Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求老师帮忙,自动编号的问题!

共有6845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用不倒的翁在2013-4-10 12:16:00的发言:

多用户独占编辑。

不是独占不独占的问题.是ConfigValue是存在本地的.

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用sadfox在2013-4-10 12:16:00的发言:

老白啊,不懂,除了编号,那么有什么其他方法可以实现?

你的最初需求是什么.说来听听 也许能帮你想到别的实现办法.不一定要这样1-31循环.

回到顶部
sadfox
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2013-4-10 12:26:00的发言:

你的最初需求是什么.说来听听 也许能帮你想到别的实现办法.不一定要这样1-31循环.

单位对300员工进行考核,每名员工每天固定有一条考核记录,在一般情况下,所有员工一个月31天的考核记录都是一样的,有时候部分生病或者请假员工的考核不一样,然后是员工某天有单独具体事务需要考核的事实的时候,再进行单独考核,月底要求把每名员工的考核记录打印成一张个人考核表,表上就要包括每天的固定考核记录和平时具体事务考核记录。

现在就是做了一般,生病,请假3个模板表,所有员工根据自己的情况导入对应模板表上的考核内容。

最后根据每月每名员工的考核得分转换为对应的工资。

头大啊,以前是在Excel上做了300个表实现的,现在用FOX做了300个表,启动慢的要死,现在把所有员工和在一个表上,就没发解决引用模板记录的问题了!

回到顶部
e-png
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 13:10:00 [只看该作者]

你那个类别再加上员工编号就不会有重复了, 编码规则:类别+员工号+(最好有个符号"-"的两位数字,即: LByyy-01

然后, 这样判断一下就可以了吧:

If max > ""  and max.substring(max.indexof("-")+1) < 31  Then

回到顶部
sadfox
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用e-png在2013-4-10 13:10:00的发言:

你那个类别再加上员工编号就不会有重复了, 编码规则:类别+员工号+(最好有个符号"-"的两位数字,即: LByyy-01

然后, 这样判断一下就可以了吧:

If max > ""  and max.substring(max.indexof("-")+1) < 31  Then

不行的,模板上31天记录的编号是统一的,如果加上员工编号,每个员工的类别就对不上模板了!

回到顶部
e-png
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 13:20:00 [只看该作者]

什么样的模板? 你这样的问题最好有个实例.

回到顶部
不倒的翁
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用sadfox在2013-4-10 12:37:00的发言:

单位对300员工进行考核,每名员工每天固定有一条考核记录,在一般情况下,所有员工一个月31天的考核记录都是一样的,有时候部分生病或者请假员工的考核不一样,然后是员工某天有单独具体事务需要考核的事实的时候,再进行单独考核,月底要求把每名员工的考核记录打印成一张个人考核表,表上就要包括每天的固定考核记录和平时具体事务考核记录。

现在就是做了一般,生病,请假3个模板表,所有员工根据自己的情况导入对应模板表上的考核内容。

最后根据每月每名员工的考核得分转换为对应的工资。

头大啊,以前是在Excel上做了300个表实现的,现在用FOX做了300个表,启动慢的要死,现在把所有员工和在一个表上,就没发解决引用模板记录的问题了!

你这样直接生成一张考勤表不行么??需要的考勤数据直接后台进行统计啊,然后报表连打。

1个人1张这不累死。。。

回到顶部
sadfox
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用不倒的翁在2013-4-10 14:30:00的发言:

你这样直接生成一张考勤表不行么??需要的考勤数据直接后台进行统计啊,然后报表连打。

1个人1张这不累死。。。

关键是要解决每个人每天同样内容的录入问题啊,每个人每天最少31条记录,复制张贴都累啊,还有就是每个人考核记录按时间排序的问题!然后考核表上还有员工个人的基本资料栏目,比如工种,联系电话等,家庭住址等

回到顶部
muhua
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 17:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 19 上一页 1 2