Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何将导航窗口自动结点自动或手动生成

共有4938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何将导航窗口自动结点自动或手动生成  发帖心情 Post By:2013/7/1 8:59:00 [只看该作者]

我想做个导航窗口,结点自动生成,或手动(看技术实际实现情况)。做好的效果如图,我上传的案例是根据casestudy会计科目做的,能根据分类方案表自动生成结点,可以到二级结点,但是我们档案的实际情况,还需要三级、四级,甚至五级,三级四级结点比如党群行政类按照永久-年度继续分组,有的如会计档案单按照保管期限分组,还有可能按照其他字段自动生成,这些字段都是数据表里有的,怎么实现呢?想不好

我把案例交给工作人员了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 9:20:00 [只看该作者]

1、你应该做个例子发上来,做这样的例子不过几分钟的事情而已,你多做点,别人才会更愿意帮助你。

2、帮助的目录树例子,都可以多层,并没有限制两层:

http://www.foxtable.com/help/topics/2502.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2416.htm

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/1 9:22:00 [只看该作者]

参考帮助http://www.foxtable.com/help/topics/2502.htm

到另外一个表取值也是可以的.

回到顶部
云淡风轻
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 12:16:00 [只看该作者]

我想在一张表中取值,但是年度、保管期限这种数值范围是很大的,比如年度可能是1952年-2013年,怎么自动生成结点?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:案例.rar

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/7/1 12:18:00 [只看该作者]

参考2  3楼发的帮助,如果实在不会.请上例子.

回到顶部
云淡风轻
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 12:24:00 [只看该作者]

我已经看过2、3楼的回答,也做了,可以按照分类方案表里的生成结点,但是年度、保管期限等其他字段的值无法做成效果如1楼的图片那样的,还有是点击结点事件也没有做。比如1党群行政类下的保管期限-年度结点,就是更据文件库里分类号是1的数据的保管期限和年度值自动生成,会计档案的保管期限是更据案卷库里分类是4的数据的保管期限值自动生成。还有一点补充,主要数据表都做了动态加载,数据一开始是没有的,具体数据加载是更据导航结点的,结点事件还没有做。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 14:20:00 [只看该作者]

你要生成树,那肯定就要把数据加载进来. 

参考2  3楼发的帮助,如果实在不会.请上例子.

回到顶部
云淡风轻
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 15:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:案例.rar
这个数据都加载了,可以把年度保管期限都做在分类方案表里,让用户自己增加行控制节点。

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 15:17:00 [只看该作者]

开发者密码是什么?

回到顶部
云淡风轻
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 15:45:00 [只看该作者]

joshua2415

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页