Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了

共有33520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卧美吻花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 20:57:00 [只看该作者]

协商过了,肯定是在钱上面吃点亏,这个不是问题
花100元也好,花一个甚至两个商业版的钱也好,毕竟加密狗是我弄丢的

但是掉了个加密狗,就只能重新花钱买一套开发版的话,是不是有点说不过去啊?
毕竟我花钱购买的是开发版的使用权,而不是花4000多买了个加密狗啊!

在这个版块发这个帖子也事先征得狐狸爸爸同意了的
我想每个用户都有可能遗失加密狗,所以希望大家都看一看

狐狸爸爸:

我刚才看了一下邮件,客服的回复原则上没有问题的。

您可以发帖,我们从不删除或移除正常的讨论帖,请放心。

但毕竟这是技术论坛,不能长期讨论不相关的问题,所以放开讨论三天,三天后锁帖。

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用卧美吻花在2014-2-17 20:39:00的发言:

狐狸爸爸:

你总掉过房门钥匙吧?你是去配片钥匙,还是这房子不要了,立马掏钱再买一套?

你总有不见车钥匙的时候吧?你是回家找备用钥匙,还是这车不要了,立马掏钱再买一台?

你总掉过储蓄卡、信用卡什么的吧?你是去银行挂失补卡,还是重新开个户头,原来账户里的钱就不要了?

你总有忘了开机密码的时候吧?你是刷个ROM重新开机,还是扔了手机重新再买一个?.

您的举例并不恰当,房子和锁是两个相对独立的商品,软件加密狗和银行卡更无法比拟,因为您在没有购买狐表以前就可以下载到免费的狐表使用,您又见过银行可以在不办卡的情况下就可以免费提款使用吗?加密狗才是您购买软件使用权的标志和证据,他是进行固件管理,而银行卡是在后台数据库管理,银行卡只相当于钥匙,而不是锁和钥匙的套装,就像丢了车钥匙和丢汽车无法作对比一样,丢了车钥匙可以根据钥匙编码到厂家配置,如果车和钥匙都丢了,厂家是不会负责的。

回到顶部
卧美吻花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:00:00 [只看该作者]

甚至我还问了这些:

如果我重新从贵公司购买开发版软件以及加密狗(实际上需要的也只是加密狗而已)之后,之前的那个加密狗找到了(这个可能性不能排除),怎么办?

因为我实际上也不需要两套开发版的软件

是不是可以退还第二次购买的费用?

狐表的答复是:

尊敬的用户,您好:

您好,销售后,如非质量问题,不提供退换的。

回到顶部
sloyy
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:09:00 [只看该作者]

我是在加密狗失踪了一个月后才找回来,我那个月痛不欲生,客户也是强调只能再买一个,我现在拿到外面工作都是小心翼翼的

回到顶部
paullqxp
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:14:00 [只看该作者]

我每天都把狗栓在钥匙扣上的
若哪天我的钥匙串丢了,我还能进家门,但玩不了狐表了

回到顶部
卧美吻花
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
paullqxp
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用卧美吻花在2014-2-17 21:18:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这个是要说明啥?

回到顶部
oaok
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:23:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
程兴刚
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用小刚在2014-2-17 20:52:00的发言:
我也是开发版用户,说实话,我虽然没有丢失加密狗,但是买的时候,也为假如遗失了这个狗与QQ小妹做过探讨。
站在用户角度,是觉得挺冤。买个房子因为钥匙丢了,就不能再住了,真的很冤枉。
但是站在狐表的角度上,我也能够理解,他无法判断你是不是真的还在不在住这个房子。
我有建议官方每次网上更新时,通过网络检测加密狗的内部编码。但是实际中,也有执行的难度,假如购买方一直不再升级的话,官方也是没办法的。
最后不了了之。
对于正版用户,我还觉得每次升级就激活,也是不太好的。即时使用期限不到期,万一那天官方不高兴,不给激活了,那更冤。
说实话,我现在看护这个加密狗,比看护什么都觉得重要。
无奈.
------------------------------
另外,这个软件真的好。越学越觉得好。(非广告)

丢加密狗可并不等于丢钥匙,网络更新检测并非不可以,但检到的人完全可以做到上网时不使用、使用时不上网,拿来开发非网络版,或者在局域网内开发网络版,发布后才用于广域网,以此规避自己是黑户而遭到打击。

回到顶部
小刚
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用卧美吻花在2014-2-17 21:00:00的发言:
甚至我还问了这些:

如果我重新从贵公司购买开发版软件以及加密狗(实际上需要的也只是加密狗而已)之后,之前的那个加密狗找到了(这个可能性不能排除),怎么办?

因为我实际上也不需要两套开发版的软件

是不是可以退还第二次购买的费用?

狐表的答复是:

尊敬的用户,您好:

您好,销售后,如非质量问题,不提供退换的。

我觉得这个回答是对的。你买了第二次,不退是正常的。但是买不买在自己。

回到顶部
总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12