Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 真心的说说foxtable的前途

共有5447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyg1979
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真心的说说foxtable的前途  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:01:00 [只看该作者]

1:研究和关注foxtable有的一段时间了

感觉foxtable当个客户端分析工具还是不错,但是光当成开发工具
觉得有不好的地方:

第一:c/s感觉确实不很方便,现在很多软件都是b/s还是这个方便呀,感觉如果能弄成b/s或者有相应的b/s方案也行呀

第二:感觉foxtable的开发思路总不是很明确乱糟糟的.不像vs等开发工具那样让人掌握思路

第三:说的很简单,但是一接触觉得很好很简单,但是以深入开发有觉得效率不是说的那么高.需要写很多代码.
对新手来说.开发难度太大.

回到顶部
xyg1979
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:02:00 [只看该作者]

报表用的excel总感觉不如里边直接内置的好.虽然功能很强大

回到顶部
xyg1979
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:03:00 [只看该作者]

实际入门成本比勤哲等大多了

回到顶部
hanxuntx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:12:00 [只看该作者]

前排插入。

回到顶部
jspta
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:45:00 [只看该作者]

想开发入门,foxtable是不错的选择,以后再辗转.NET或其它也不会荒废了时间。
想快速开发,foxtable也是不错的选择,但是灵活度太高导致了会遇到很多新手难以解决的问题。

回到顶部
xyg1979
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:04:00 [只看该作者]

看来是小众的不是大众

回到顶部
打错潇洒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:07:00 [只看该作者]

楼主 还是不懂,技术有待提升

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:08:00 [只看该作者]

1、关于B/S好还是C/S好,等同于网页形式的webQQ好还是QQ客户端好,我想大部分人用的还是QQ客户端。
2、其实安装软件是一分钟的事情,使用是很多年的事情,临时某台电脑用,我直接用webQQ,要是这个电脑我经常用,我会在这台电脑安装个QQ.
3、真心话,Excel报表不复杂,特别是2014版增加了可视化的报表设计器,而且还增加了可视化的word报表供选择
4、真心话,你说的哪个工具,做数据收集和填报不错,真的开发个管理软件,和foxtable相比,差距很大。
5、真心话,foxtable不难,没见之前论坛有人学了两年的vc,感觉不如学两周的foxtable? 没见有人从foxpro到vb到foxtable,再到vb,最后还是foxtable,没见一个10几年的资深程序员,看了foxtable的帮助之后,觉得这是一个鬼斧神工的艺术品?

6、真心话,foxtable开发思路从来清晰无比,你要是觉得乱糟糟,请反思一下你的学习方式和学习心态。
7、真心话,foxtable前途不错,国内哪个管理软件二次开发平台的社区,能有foxtable这么热闹? 不单单这个,我还有渠道知道foxtable优势巨大。
8、为什么,因为foxtable简单很多,高效很多,服务更是好很多。

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2014-4-22 15:12:00的发言:

前排插入。

后面插入 搞定.

支持下狐爸,有前途的平台

早点开发出真正意义上的远程升级,那就无敌了

回到顶部
xyg1979
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:37:00 [只看该作者]

1、关于B/S好还是C/S好,等同于网页形式的webQQ好还是QQ客户端好,我想大部分人用的还是QQ客户端。
2、其实安装软件是一分钟的事情,使用是很多年的事情,临时某台电脑用,我直接用webQQ,要是这个电脑我经常用,我会在这台电脑安装个QQ.
3、真心话,Excel报表不复杂,特别是2014版增加了可视化的报表设计器,而且还增加了可视化的word报表供选择
4、真心话,你说的哪个工具,做数据收集和填报不错,真的开发个管理软件,和foxtable相比,差距很大。
5、真心话,foxtable不难,没见之前论坛有人学了两年的vc,感觉不如学两周的foxtable? 没见有人从foxpro到vb到foxtable,再到vb,最后还是foxtable,没见一个10几年的资深程序员,看了foxtable的帮助之后,觉得这是一个鬼斧神工的艺术品?

6、真心话,foxtable开发思路从来清晰无比,你要是觉得乱糟糟,请反思一下你的学习方式和学习心态。
7、真心话,foxtable前途不错,国内哪个管理软件二次开发平台的社区,能有foxtable这么热闹? 不单单这个,我还有渠道知道foxtable优势巨大。
8、为什么,因为foxtable简单很多,高效很多,服务更是好很多。

感动中.希望能更深入一步呀

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页