Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 真心的说说foxtable的前途

共有5448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打错潇洒
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:42:00 [只看该作者]

楼主 有很多其他的技术可以和狐表集成,php ASP.net 很多啊,楼主 相辅相成

回到顶部
sydli
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 20:34:00 [只看该作者]

真心话  顶

回到顶部
yd0731
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 20:56:00 [只看该作者]

foxtable真的不错,反正我是坚定选择它了,不动摇!虽然今年6月份开发版就快到期了,目前考虑继续续费中。。。。。。

回到顶部
gua12gua
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:450 积分:4521 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 12:55:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 8:32:00 [只看该作者]

勤哲的excel服务器,我在选择foxtable之前就了解过,因为两家都在百度做竞价,但是我还是选择了foxtable。

因为这个论坛做得实在是很好,有问必答,活跃度很高,技术性强,广告少,对于我这种小白而言,非常适合。

看看勤哲的网站,就知道这软件也好不到哪里啊,实在不堪入目。最关键的是没有论坛,无法侧面了解该软件的

真实实力。

我感觉楼主可能是来忽悠的,是不是马甲啊。

回到顶部
liming730323
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 10:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
Youfly
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-4-22 16:08:00的发言:

1、关于B/S好还是C/S好,等同于网页形式的webQQ好还是QQ客户端好,我想大部分人用的还是QQ客户端。

对于这一条不赞同,不能这样比较,QQ客户端存在了那么多年,已经非常完善了,按说没必要再开发个webQQ,但是腾讯还是开发了web版的,为什么?说明有这个需要,是大势所趋。

回到顶部
liming730323
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 11:47:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用Youfly在2014-4-23 11:38:00的发言:
对于这一条不赞同,不能这样比较,QQ客户端存在了那么多年,已经非常完善了,按说没必要再开发个webQQ,但是腾讯还是开发了web版的,为什么?说明有这个需要,是大势所趋。

呵呵,WebQQ出来好多年了,可是99.9%的人还是用QQ客户端,这说明什么?

有需求,和大势所趋,是两回事, B/S在20年前就说是趋势的了,我看未来10年依然不会是趋势。

你看看如今苹果和安卓上的软件,不都是客户端形式的吗?

Foxtable没有腾讯的实力,可以同时做好很多事情,做好一件就行了。

其他的留给同行做吧,你看市场上的B/S的开发工具还是有很多的,不过多数不成气候。

回到顶部
jspta
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 13:20:00 [只看该作者]

BS比较适合面向公众群的企业用,维护成本较低,能获得较好的效果。但实际体验怎么样那?经常要等待刷网页,切换个模块要等,按个按钮要等。
比如WEBQQ,效果很炫,功能看起来很强大,但是实际应用的时候不符合习惯,还要借助于浏览器,再加上现在智能机的普及,2年多前还大喊的WEBQQ,现在还有多少人用那?估计多数人都没听说过。
现在更加强调的是手机移动办公,B/S已经不是首选了,还谈的上大势所需吗?
BS重要优势:任何地方,只要有网,都能登陆了

回到顶部
zyqzyy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 17:58:00 [只看该作者]

Foxtable确实不错,但是代码编辑器也确实不好用,各种命令还是要硬背,只有命令的属性和方法有提示!!!期待更新!!!!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页