Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 既然用户不懂,就应该正面回答用户的难题,不应该用蔑视的语言对待用户,既然是用户,是花了钱买易表公司软件的人。

共有5095人关注过本帖树形打印复制链接

主题:既然用户不懂,就应该正面回答用户的难题,不应该用蔑视的语言对待用户,既然是用户,是花了钱买易表公司软件的人。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点酸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用58449888在2014-4-23 21:53:00的发言:

确实,既然自定义,想怎样都行,你得去做,没有具体的问题,何来具体的答案?
精心编写的帮助看不懂,论坛临时说的方案就能看明白?

这意味就“精心编写”的帮助都看不懂,论坛临时说的方案还能看懂吗?是不是猪脑壳?

猪脑壳,是你自己的理解。官方没有说,是你加上的,原话5楼有。

帮助有例子,先去看,先去做,有具体问题再提问,凭你两句话,官方就应该设计好一套自定义的权限管理交给你?

你只是买了个软件,没有请个专职工程师侍候你。

回到顶部
rjh4078
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:59:00 [只看该作者]

气死我了 马上给盖茨打电话 妈的 我买的正版WIN8 也不教我用

回到顶部
hws005
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 22:15:00 [只看该作者]

楼主,有点过了,我看官方回答没啥问题,我也是个爱好者,全靠自己去看帮助,去理解!一步一步在进步,然后在论坛,QQ提问问题,都会有相应的回复,有的能解决,有的不能解决!哪怕别人给你解决了一个问题,你还会碰到下一个问题!好好练基本功,编程是靠自己好好的去分析基本的整个原理,理解了代码的原理(帮助是基本功),写代码实现功能,就容易多了,一句话“学习虚心请教”!会让你得到更多!

回到顶部
有点酸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用58449888在2014-4-23 21:55:00的发言:
要明白,没有人有义务帮你,就是官方,也没有任何义务帮你写代码做例子,官方只有义务处理bug.

要明白,在这里,你是客户,也是学生。

你被永久禁言了,这里不欢迎你这样的人。

你买了软件就活该,不懂你自己找答案,对不?

5楼的原文,已经说明了,官方请你先去看帮助,先去做,如果有具体问题,再帮你解决,甚至打算有例子后帮你完成:

bin:
如果你希望别人帮你完成,那至少也上个例子,才有地方下手吧 
你先看看例子是怎么做的。

官方同时也告诉你,其实没有必要自定义:

狐狸爸爸:
不过,目前一般没必要自定义用户管理了,因为:
http://www.foxtable.com/help/topics/2729.htm
http://www.foxtable.com/help/topics/2723.htm

禁言,是因为你肆意攻击别人, 这里确实不欢迎你这样的人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 22:20:00 [只看该作者]

我觉得,   狐表算不错了,  这几个版主,天天 重复回答同样的问题,  你看看别的软件公司,···  问问题是要钱的..  你买的是软件是使用权,  而不是买了整个公司。 当然, 公司 有义务,告诉你 软件的适用方法, 但没义务,告诉你代码怎么写。 不是么?   

难道

你买 避孕套后 , 他还要教你怎么上床? 

回到顶部
ndxfke
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 22:27:00 [只看该作者]

楼主啊,心态要摆正。学习是要靠自己,不然怎么叫学习。

不懂的官方给一定的提示和思路,就已经很不错了。有时候、有一些问题的确靠几个字很难解答,不要认为在敷衍你。自己心态要端正。

狐表在线帮助的确是很给力,4个月来我100多个在线提问和QQ协助都处理得很好。

回到顶部
flashv
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 23:51:00 [只看该作者]

当官方和客户有对立的心态时,就会进入一个恶性循环,官方觉得客户不是东西,客户觉得官方不负责任。好象雅奇就是这样走下坡路的。

以我看,就事论事比较好,不要延伸到人生攻击,群众的眼睛是雪亮的。

客户,不要把自已当上帝,官方也不要因噎废食。

回到顶部
lindong
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 1:16:00 [只看该作者]

论坛的老师已经很好了,花这么多时间回答这么多人提的问题,应当尊重下。我觉得你问老师问题的同时,也要充分发挥下自己的主观能动性。

回到顶部
花开的声音
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 6:33:00 [只看该作者]

本人遇到问题,先用关键字搜索帮助,或根据帮助的结构体系自已找,找不到在论坛搜索狐友们是否提过类似的问题,老师们是怎样回答的,没有或找不到再在论坛发帖提问题等等。说真心话,老师们的帮助很到位,特别是几位斑竹,很尽心,很尽力,不光解答,还帮修攻代码,规范代码,或者提出想法后还帮助写代码。论坛的学习氛围很浓,活跃度很高,凭心而论,已很不错了。 不过,论坛的搜索功能却不怎么好用。倒是有一个建议,把论坛的搜索功能弄强大些,特别是提供多关键字模糊搜索功能,这样就更能方便新手们查找到以前别人提过的类似问题,同时,也会减少老师们重复回答同一问题的工作量。

回到顶部
liming730323
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 7:24:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页