Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 再次希望贺老师或者哪位老师,指导一下安全钥匙怎么用?

共有13874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 14:50:00 [只看该作者]

人家告诉我,在没有发布之前,不必研究,设计过程中每次插狗狗麻烦,我的这个系统很多基础工作要做,非10天半月可就,我也并非光说不练,基本原理已经看清了,我还要先制作母狗,以后通过母狗生成加密狗文件和算法,再写入到子狗(给客户的狗),这样的话,没有母狗,子狗不能复制,同时反跟踪,也一直在研究,没动手的原因是怕把狗狗给锁死了,我暂时就购买了两只来研究。
      大家是为了学习走到一起的,说话还是不必要那么刻薄。

回到顶部
cpayinyuan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/28 16:56:00 [只看该作者]

有一点我需要说明,我现在急着要用的是安全钥匙,不是加密狗。两者的共同点是原理基本相同,不同点是两者功能完全不同,加密狗是为了保护版权的,安全钥匙是为了保护系统安全的。如果项目是内部使用不对外出售,加密狗可以不急着研究(在项目没有对外出售之前也不必研究),但为了保证远程软件的安全,安全钥匙却是必须要研究的。
    我说话没有刻薄的意思,只是就事论事。其实我说的是事实,我用了很长时间看安全钥匙厂家的说明,看起来也很简单(或许对专业的开发人员一说的确是非常简单),但我用了很长时间却一直没能解决。我确实很着急!自己解决不了,找厂家也解决不了(人家说我已经说得够明白了),找贺老师如果再不管(或许是没有时间?),论坛上的其他人又没有人能够解决,我真不知道下一步该怎么办?

回到顶部
程兴刚
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 17:39:00 [只看该作者]

难怪!

回到顶部
lxl
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2010/4/28 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2010-4-28 16:56:00的发言:
     有一点我需要说明,我现在急着要用的是安全钥匙,不是加密狗。两者的共同点是原理基本相同,不同点是两者功能完全不同,加密狗是为了保护版权的,安全钥匙是为了保护系统安全的。如果项目是内部使用不对外出售,加密狗可以不急着研究(在项目没有对外出售之前也不必研究),但为了保证远程软件的安全,安全钥匙却是必须要研究的。
    我说话没有刻薄的意思,只是就事论事。其实我说的是事实,我用了很长时间看安全钥匙厂家的说明,看起来也很简单(或许对专业的开发人员一说的确是非常简单),但我用了很长时间却一直没能解决。我确实很着急!自己解决不了,找厂家也解决不了(人家说我已经说得够明白了),找贺老师如果再不管(或许是没有时间?),论坛上的其他人又没有人能够解决,我真不知道下一步该怎么办?

我帮你看看,QQ 9335804

回到顶部
donaldwc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/28 19:33:00 [只看该作者]

热心的lxl版主

回到顶部
cpayinyuan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/29 8:45:00 [只看该作者]

以下是引用lxl在2010-4-28 18:45:00的发言:

我帮你看看,QQ 9335804

谢谢,我给你联系。

回到顶部
cpayinyuan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/1 18:37:00 [只看该作者]

我查了飞天的加密钥匙,它的开发包中关于接口的部分,说它提供的是windows下的一种通用接口:CSP For Microsoft CryptoAPI 2.0,不知道在VB.net中如何调用这个接口。
       看说明中的意思,好像在任何开发语言中调用微软的CryptoAPI都非常简单,所以人家说明中认为这太简单不需要详细解释,不知道在狐表中如何调用windows的CryptoAPI接口?请贺老师指导一下?

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/1 20:10:00 [只看该作者]

没用过,我也不懂的,我只是用过加密狗,而且是最简单的那种。
传统的DLL和.NET的DLL,我都提供了调用说明,具体某个DLL如何使用,我是无能为力的。

回到顶部
cpayinyuan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/1 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-5-1 20:10:00的发言:
没用过,我也不懂的,我只是用过加密狗,而且是最简单的那种。

看起来没那么简单啊,我给厂家打过电话,人家说得挺简单的,但我就是听不懂。

我相信贺老师肯定能看明白的。不知贺老师有无时间,我把它的开发包说明发给您看一下?

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/5/2 9:59:00 [只看该作者]

这个确实为难我了,我在选择狗的时候,订购过7、8种狗,很多看得我稀里糊涂的,所以我选择了一个最简单的,有唯一的ID和数据存取功能即可,不需要我自己动脑研究,直接将他们的vb.net示例代码复制过来就行了。
你这个东东应该比这些狗更复杂,我是研究不了的。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2