Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable视频教程

共有72299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/12 22:35:00 [显示全部帖子]

做视频是要有几个专业人士来搞的,成本太高了,老大的东东都是公开的,能让一般的看明白的,我是一点代码都不会的人,现在也能用代码玩一点啦。

也许将来有自愿者会搞一个试试(我是不会玩视频制作的啊)。

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/12 23:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用msh在2011-5-12 22:58:00的发言:

科学的入门教程就是讲解做一个项目的整个流程,以及其中用到哪方面的东西,详细的内容不用介绍的,因为。谁都知道能在帮助里找到。

可以肯定的说每个不同的项目制作过程(或流程),不同的人来做流程是不一致的。

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/13 0:08:00 [显示全部帖子]

呵呵,三十年前我们学徒什么教程也没有,跟着师父学就是了,照样举一反三、触类旁通。 帮助文件本来就是一部很好的教材,边做边问边看,合愁不能举一反三呢。。。。 。 你太为初学者着想啦。。。。  我们也是初学过来的。

跟你说实在的,我一边完整的帮助文件也没看完,只看对自己有用的部分,不懂就问,边做边问边看,也算是入门了。

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/13 0:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用msh在2011-5-13 0:19:00的发言:

“跟你说实在的,我一边完整的帮助文件也没看完,只看对自己有用的部分,不懂就问,边做边问边看,也算是入门了。”你说的实在是太实在了,目前看来也只有象你当年学的那样学了!看来经过这么多时间还是要用老一套实在,真的有点悲哀啊!

要减少你的悲哀感,那就得系统地去学VB、.Net、SQL、甚至Access、Excel的VBA了。。。。。相信没人学完这些后才开始做项目的。

回到顶部