Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 工作流

共有5821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1011 积分:6507 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/1/4 10:55:00 [只看该作者]

请问老师,下面代码显示c为空的,什么也看不到,请怎么回事?如何改代码能够显示c。谢谢!

dim c as sting=GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
messagbox(c)

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/4 11:32:00 [只看该作者]

你不赋值,肯定是空白。

Dim c As String=GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
msgbox(c)
saveConfigValue("Register" & ComputerId, "abc")
c=GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
msgbox(c)

回到顶部
cglsg5076
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1011 积分:6507 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/1/4 20:37:00 [只看该作者]

请问老师,每个英文的字符对应的ASCII值和每个汉子的ASCII值,foxtable是否有,怎么找到?谢谢!

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/4 20:46:00 [只看该作者]

参考

Dim str As String = "123abcABC中文"
For Each s As String In str
    output.show(s & ":" & asc(s))
Next

回到顶部
cglsg5076
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 13:18:00 [只看该作者]

请教老师,用下面的代码记录使用次数,可是如果重新注册后,次数依然增加的,怎样才能让次数归0呢?谢谢指导!

Dim Count As Integer
Count = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","Count",0)
Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","Count",Count + 1)

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 15:00:00 [只看该作者]

重新注册注册的时候,归零即可,如

Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","Count", 0)

回到顶部
cglsg5076
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 16:33:00 [只看该作者]

请教老师,用下面的代吗归0后,需要继续增加

Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","Count", 0)

Count = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","Count",0)

Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","Count",Count + 1)

用上面的代码则没有归0,反而接着上次的数继续加1,删除中间那句话,则始终是0,次数则不在增加,请问怎么解决?谢谢。

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 17:49:00 [只看该作者]

这句代码不要和原来的代码写在一起。而是要写在【重新注册】的功能、按钮里面。

回到顶部
cglsg5076
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 17:57:00 [只看该作者]

知道了,谢谢

回到顶部
cglsg5076
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 19:26:00 [只看该作者]

请教老师,对于模式窗口用下面的代码为什么不能关闭?我在单独一个窗口下,设置模式窗口,下面代码可以关闭,但是窗体多了,就关闭不了,请问怎么解决?谢谢

forms(“窗口1”).Close

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页