Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 工作流

共有5823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1011 积分:6507 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/1/29 14:56:00 [只看该作者]

请问老师,我有表1的第一列是逻辑列,窗口1里有checkbox1,需要根据该逻辑列的逻辑值了设定窗口1里checkbox1的值,请问怎么写代码?同样反过来如何写代码?谢谢

回到顶部
有点甜
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/29 15:28:00 [只看该作者]

直接绑定表1的第一列,不就好了?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0704.htm

回到顶部
cglsg5076
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1011 积分:6507 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/1/29 15:57:00 [只看该作者]

不行,我需要写代码是为了生成报告有关,不同的数据行不一样,所以还是写代码更灵活。还请老师指点。

回到顶部
有点甜
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/29 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2018/1/29 15:57:00的发言:
不行,我需要写代码是为了生成报告有关,不同的数据行不一样,所以还是写代码更灵活。还请老师指点。

If Tables("表A").currrent("第一列") = true Then

forms("窗口1").Controls("CheckBox1").checked = true

Else

forms("窗口1").Controls("CheckBox1").checked = false

End If

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6