Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 工作流

共有5818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1011 积分:6507 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/1/7 19:38:00 [只看该作者]

请问老师,加密函数EncrypText的密钥是否很容易经过破解而得到密钥?

回到顶部
有点甜
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/7 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2018/1/7 19:38:00的发言:
请问老师,加密函数EncrypText的密钥是否很容易经过破解而得到密钥?

如果靠破解密码的话,不是那么容易破解的。

但是,有可能人家【直接查看你的源码】通过反编译工具可以很轻易看到你的源码,直接就能看到你写的密钥了。

回到顶部
cglsg5076
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1011 积分:6507 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/1/7 20:42:00 [只看该作者]

那您的意思是用反编译工具可以很容易看到foxtable的代码了吗?

回到顶部
有点甜
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/7 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2018/1/7 20:42:00的发言:
那您的意思是用反编译工具可以很容易看到foxtable的代码了吗?

你编写的代码,包括foxtable编写的代码,用反编译工具查看其dll文件,都可以很轻易的看到一些代码的。

回到顶部
cglsg5076
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 9:48:00 [只看该作者]

请教老师,我用下面的思路保护软件,是否可行?因为我发现很多软件并没有采用软件狗,都是授权文件的方式,所以也试着用下面的方式。谢谢指导。

我采用加密的授权文件和加密的支持文件保护软件,并且加密的文本也是重整字符串顺序并加密,采用定时监控这两个加密文件是否存在,若不存在则说明非法使用。

回到顶部
有点甜
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 10:09:00 [只看该作者]

回复35楼,你当然可以用【授权文件】的方式,只是这样保存的信息依然容易被破解。因为人家可以看到你的源码,你还原文件的方式,别人可以看到。不过基本够用了,加密是防君子不是防小人的。

连微软软件的加密都可以被破解,那没什么不可能的。

相对来说,使用加密狗就安全一些。

回到顶部
cglsg5076
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 11:39:00 [只看该作者]

请教老师,我需要在TopicBar1里的三个任务task1,task2和task3,当点击其中的一个任务时,任务的名字显示为红色,字体也变大,其他任务的名字保持不变。请问如何写代码?谢谢。

回到顶部
有点甜
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 11:46:00 [只看该作者]

TopicBar1控件做不到你需要的功能,里面的link的字体是无法修改的。

你试试用图标 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0859.htm

回到顶部
cglsg5076
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 17:54:00 [只看该作者]

请教老师,下面的代码为什么不能增加tab,编译无错,但没结果。请问如何改代码?谢谢

Dim tabcounts As Integer
tabcounts =Forms("Webwindow").Controls("TabControl1").TabPages.Count
 Dim tabs As WinForm.TabControl

tabs= Forms("Webwindow").CreateControl("tab",ControlTypeEnum.TabControl)
        tabs.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.fill
        Forms("Webwindow").Controls("TabControl1").basecontrol.tabpages (tabcounts-1).addcontrol(tabs)

回到顶部
有点甜
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 17:58:00 [只看该作者]

没毛病

Dim tabcounts As Integer
tabcounts =Forms("Webwindow").Controls("TabControl1").TabPages.Count
Dim tabs As WinForm.TabControl
tabs= Forms("Webwindow").CreateControl("tab",ControlTypeEnum.TabControl)
tabs.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.fill
tabs.TabPages.add("page1", "page1")
tabs.TabPages.add("page2", "page2")

Forms("Webwindow").Controls("TabControl1").basecontrol.tabpages (tabcounts-1).addcontrol(tabs)

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页