Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → @有点甜 老师,继续求助,谢谢!

共有2723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
skyanna
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
@有点甜 老师,继续求助,谢谢!  发帖心情 Post By:2018/2/25 11:39:00 [只看该作者]

有点甜 老师,感谢您今天回复了我关于目录显示统计数量的问题,我试了一下确实可以显示数量了,但每次点击“显示所有”出现了如下问题,我在tree的NodeMouseClick事件中看了一下代码和帮助文件代码是一样的,烦请再次帮忙解答一下,谢谢!(问题已解决,看回复,谢谢有点甜老师&blsu33大伽)

第二个问题还是上个帖子里没有得到答案的,就是我想在狐表的每列都像EXCEL一样显示一个自动筛选按钮,要怎么做呢?
(问题已解决,看回复,谢谢有点甜老师&blsu33大伽)

回到顶部
skyanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/25 12:06:00 [只看该作者]

如果哪位进来的大师知道答案麻烦也顺手指点一下,非常感谢!!

回到顶部
skyanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/25 19:25:00 [只看该作者]

顶起 等答案

回到顶部
skyanna
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/25 22:51:00 [只看该作者]

继续等待

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/2/25 23:02:00 [只看该作者]

NodeMouseClick事件代码如下:
Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "显示所有行" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[模块类别] = '" & dr("模块类别") & "'"
        Case 1
            Filter = "[模块类别] = '" & dr("模块类别") & "' And [优选等级] = '" & dr("优选等级") & "'"
        Case 2
            Filter = "[模块类别] = '" & dr("模块类别") & "' And [优选等级] = '" & dr("优选等级") & "' And [模块定位] = '" & dr("模块定位") & "'"
        Case 3
            Filter = "[模块类别] = '" & dr("模块类别") & "' And [优选等级] = '" & dr("优选等级") & "' And [模块定位] = '" & dr("模块定位") & "'And [模块定义] = '" & dr("模块定义") & "'"

End Select
ELSE
Filter =""
End If
Tables("全球研发中心标准模块库").Filter = Filter

问题二 去精华帖中 搜索 高级筛选 总有一款适合你

回到顶部
blsu33
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/2/25 23:19:00 [只看该作者]

我觉得这个 不错 你说呢
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=35151&page=6

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/26 0:07:00 [只看该作者]

改成

Dim Filter As String = ""
If e.Node.name <> "显示所有行" Then
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[模块类别] = '" & dr("模块类别") & "'"
        Case 1
            Filter = "[模块类别] = '" & dr("模块类别") & "' And [优选等级] = '" & dr("优选等级") & "'"
        Case 2
            Filter = "[模块类别] = '" & dr("模块类别") & "' And [优选等级] = '" & dr("优选等级") & "' And [模块定位] = '" & dr("模块定位") & "'"
        Case 3
            Filter = "[模块类别] = '" & dr("模块类别") & "' And [优选等级] = '" & dr("优选等级") & "' And [模块定位] = '" & dr("模块定位") & "'And [模块定义] = '" & dr("模块定义") & "'"
    End Select
End If
Tables("全球研发中心标准模块库").Filter = Filter

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/26 0:08:00 [只看该作者]

回到顶部
skyanna
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 8:35:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师,问题都已解决。

回到顶部
skyanna
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 14:02:00 [只看该作者]

实际操作了以后,发现用这个方法可以实现列筛选了,但是“取消筛选”按钮对于这种筛选出来的结果是没有作用的?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页