Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置到期提醒功能

共有4817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/30 21:58:00 [只看该作者]

不需要双引号,改为自己的表名和列名即可

回到顶部
bigpeng
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 23:18:00 [只看该作者]

我输入这些代码后,重新进去表格,有一个方框跳了一下,但只是一闪而过,不知道是不是这个提示,如果是的话,需要怎样修改才能让这个提示停留,通过点击“确定”来完成

回到顶部
bigpeng
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 23:38:00 [只看该作者]

刚刚仔细看了下,那个一闪而过的是自动更新的提示,不是到期提醒的提示,我的代码是这样的,不知哪里有问题

Dim dr As DataRow = DataTables("一站式多中心").sqlFind("DateDiff('d', 检查时间, Date()) >= 90 and 随访_3个月_是否随访=false")
If dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("您有随访尚未完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
bigpeng
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/31 7:32:00 [只看该作者]

我对照帮助文件做了如下修正,也还不行,没有出现提示,麻烦帮忙再看下是哪里的问题
Dim dr As DataRow = DataTables("一站式多中心").sqlFind("DateDiff('d', 检查时间, Date()) >= 90 and 随访_3个月_是否随访=false")
If dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("您有随访尚未完成,请注意红色标识部分!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Tables("一站式多中心").Filter = "DateDiff('d', 检查时间, Date()) >= 90 and 随访_3个月_是否随访=false"
    MainTable = Tables("一站式多中心")
End If

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/31 9:05:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
bigpeng
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/31 9:20:00 [只看该作者]

我有一个“一站式多中心”的表格,其中有一个“检查时间”的列,有一个“随访_3个月_是否随访”的列,我们希望3个月后每个病例都能随访,所以在三个月后仍为随访的病例能够给登记人员一个提示

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/31 9:22:00 [只看该作者]

请上传具体可以测试的项目实例

回到顶部
bigpeng
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/31 11:39:00 [只看该作者]

项目实例?整个文件上传?怎么上传的,通过添加附件吗

回到顶部
bigpeng
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/31 11:44:00 [只看该作者]

同一个实例,这里的红底白字的设置已经正常,主要就是文字提醒出不来
If e.Col.Name = "随访_3个月_是否随访" OrElse  e.Col.Name = "患者姓名" Then
    If e.Row("随访_3个月_是否随访") = False Then
        If Date.today >= cdate(e.Row("检查时间")).AddDays(90) Then
            e.Style = "随访提醒"
        End If
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/31 12:14:00 [只看该作者]

文字提醒代码要放到afteropenproject事件

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页