Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置到期提醒功能

共有4816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/1 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用bigpeng在2018/4/1 23:11:00的发言:
非常感谢甜版,37楼实现了不同周期的不同提醒,但38楼还是有问题,加入 and 用户='" & user.name & "'后,软件又是没有任何提醒了

红色代码改成自己的。【用户】改成自己的列名。 user.name 如果是自己设置的登陆窗口,改成 _userName

回到顶部
bigpeng
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/1 23:36:00 [只看该作者]

已经搞定,多谢甜版,也感受到了代码的威力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bigpeng
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 8:20:00 [只看该作者]

再请教甜版一个问题,我这份表格要求每个病例都要上传图片,如果没有上传图片的同样予以提示,应该在下面的基础上怎样修正代码

Dim dr As DataRow = DataTables("一站式多中心").sqlFind("DateDiff(d, 检查时间, GetDate()) >= 90 and 随访_3个月_是否随访=0 and 上传单位='" & user.name & "'")
If dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("您有病例3个月的随访尚未完成, 请注意红色标识部分!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

其中“随访_3个月_是否随访”列改为“超声图片与视频”,列属性为多文件

回到顶部
bigpeng
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 8:22:00 [只看该作者]

还有这里的设置也要怎样同步做些修正?
If e.Col.Name = "随访_3个月_是否随访" OrElse  e.Col.Name = "患者姓名" Then
    If e.Row("随访_3个月_是否随访") = False Then
        If Date.today >= cdate(e.Row("检查时间")).AddDays(90) Then
            e.Style = "随访提醒"
        End If
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/3 8:43:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = DataTables("一站式多中心").sqlFind("DateDiff(d, 检查时间, GetDate()) >= 90 and 超声图片与视频 is null and 上传单位='" & user.name & "'")

回到顶部
有点甜
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 8:45:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "超声图片与视频" Then
    If e.Row("超声图片与视频") = Nothing Then
            e.Style = "随访提醒"
    End If
End If

回到顶部
bigpeng
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 10:20:00 [只看该作者]

多谢甜版

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5