Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 隐藏登录界面


  共有1078人关注过本帖树形打印复制链接

主题:隐藏登录界面

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:258 积分:1804 威望:0 精华:0 注册:2018/2/4 9:37:00
隐藏登录界面  发帖心情 Post By:2018/4/24 8:17:00 [只看该作者]

怎么样隐藏foxtable的图片  还有登录以后  正在加载..**表     这2个要怎么让它不显示

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:67123 积分:336713 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 8:51:00 [只看该作者]

1、发布的时候,可以替换启动的图片的;

 

2、登陆提示,你在项目属性那里设置 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0008.htm

 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:258 积分:1804 威望:0 精华:0 注册:2018/2/4 9:37:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 10:38:00 [只看该作者]

可视化授权表里的    表名列   如果我想用代码   显示项目里的所有表名   怎么写

还有用户名  可以自动在项目里查找吗 
[此贴子已经被作者于2018/4/24 10:38:24编辑过]

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:67123 积分:336713 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 10:46:00 [只看该作者]


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:258 积分:1804 威望:0 精华:0 注册:2018/2/4 9:37:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 10:57:00 [只看该作者]

不是  我说的那个效果   他这个 有点麻烦了  
 

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:67123 积分:336713 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用q2520在2018/4/24 10:57:00的发言:
不是  我说的那个效果   他这个 有点麻烦了  
 

 

看懂4楼的代码,即可是想你想要的东西。如果不会做,上传具体实例说明。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:258 积分:1804 威望:0 精华:0 注册:2018/2/4 9:37:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 12:24:00 [只看该作者]

 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:可视化授权.table


这个用户名  和   表名列   希望通过代码   提取到列里      不想用那个例子的方式   在加那几个表    因为用户和表名 都存在的  应该可以用代码吧

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:67123 积分:336713 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 12:30:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "列名" Then
    Dim s As String = e.Row("表名")
    If s > "" AndAlso Tables.Contains(s) Then
        Dim t As Table = Tables(s)
        s = ""
        For Each c As Col In t.Cols
            s = s & "|" & c.Name
        Next
        e.Col.ComboList = s
    End If
ElseIf e.Col.name = "表名" Then
    Dim s As String = ""
    For Each t As Table In Tables
        s = s & "|" & t.name
    Next
    e.Col.ComboList = s
ElseIf e.Col.name = "用户名" Then
    Dim s As String = ""
    For Each t As UserInfo In Users
        s = s & "|" & t.name
    Next
    e.Col.ComboList = s
End If

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:258 积分:1804 威望:0 精华:0 注册:2018/2/4 9:37:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 12:43:00 [只看该作者]

就这个效果   是不是  比别人那个要简单  还好用          谢谢甜老师



 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:258 积分:1804 威望:0 精华:0 注册:2018/2/4 9:37:00
  发帖心情 Post By:2018/4/24 12:52:00 [只看该作者]

如果  还想要     用户名   表名   列名     这三列都支持多选  怎么弄

 回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页