Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否打开第三方软件

共有6294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用jseteary在2018/9/4 16:06:00的发言:

第二行,sourcesafe密码怎么让写入,语句不会写,请帮助一下,谢谢甜老师

查到第二行的文本框的【值】是什么了没有?和第一行一样,设置值进去。

回到顶部
jseteary
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 17:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么两个的窗口类别都一样,不知道咋办?我看你发的实例上,两个窗口类别是不一样的
下一步怎么操作?谢谢

回到顶部
jseteary
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 17:10:00 [只看该作者]

Dim hwnd As IntPtr = FindWindow(Nothing, "登录到 Visual SourceSafe 数据库")
If hwnd <> IntPtr.Zero Then
    'msgbox("找到窗口")
    Dim lbl As IntPtr = FindWindowEx(hwnd,"1409AE", "Edit", "")
    If lbl <> IntPtr.Zero Then
        'msgbox("找到文本框")
        SendMessage(lbl, &H000C, 0, "yinmx")

Dim lbl1 As IntPtr = FindWindowEx(hwnd, "1F0B9A", "Edit", "")
        If lbl1 <> IntPtr.Zero Then
            'msgbox("找到文本框")
            SendMessage(lbl, &H000C, 0, "7570546")
            Dim btn = FindWindowEx(hwnd, 0, "Edit", "确定")
            If btn <> IntPtr.Zero Then
                'msgbox("找到按钮")
                SendMessage(btn, &Hf5, 0, 0)
                'MyTimers("计划1").Enabled = False
                msgbox("已经登录前一个项目")
            End If
        End If
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 17:10:00 [只看该作者]

那你就尝试根据Edit查找设置值,看行不行。

回到顶部
jseteary
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

我改成以上代码,就不运行了

回到顶部
jseteary
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 17:17:00 [只看该作者]

我上面的语句是不是有问题?

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 17:24:00 [只看该作者]

执行下面代码,弹出什么?

Dim hwnd As IntPtr = FindWindow(Nothing, "登录到 Visual SourceSafe 数据库")
If hwnd <> IntPtr.Zero Then
    msgbox("找到窗口")
    Dim lbl As IntPtr = FindWindowEx(hwnd, 0, "Edit", "")
    If lbl <> IntPtr.Zero Then
        msgbox("找到文本框")
        SendMessage(lbl, &H000C, 0, "yinmx")       
        Dim lbl1 As IntPtr = FindWindowEx(hwnd, lbl, "Edit", "")
        If lbl1 <> IntPtr.Zero Then
            msgbox("找到文本框")
            SendMessage(lbl, &H000C, 0, "7570546")           
        End If
    End If
End If
msgbox(123)

回到顶部
jseteary
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 19:02:00 [只看该作者]

一直弹出123,一直循环,打开外部程序后,显示找到窗体,但也是一直弹出

回到顶部
jseteary
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 19:04:00 [只看该作者]

回到顶部
jseteary
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 19:05:00 [只看该作者]

另外还弹出如下:

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页