Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否打开第三方软件

共有6289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jseteary
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 19:14:00 [只看该作者]

其他没有弹出

回到顶部
jseteary
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 8:51:00 [只看该作者]

第二行文本框,能否让Tab键实现?我只有想法,不会代码图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jseteary
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 9:01:00 [只看该作者]

http://jingpin.jikexueyuan.com/article/3260.html

甜老师,从网上发现了这个例子,好像和我的比较相似,但是不知道怎么改到我的程序里(因为我是个小白),请甜老师帮忙诊断一下,万分感谢

回到顶部
有点甜
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/5 9:46:00 [只看该作者]

那你本来执行什么代码可以找到第一行文本框,给第一行文本框赋值的?这样?

Dim lbl As IntPtr = FindWindowEx(hwnd,"1409AE", "Edit", "")

回到顶部
jseteary
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 10:35:00 [只看该作者]

Dim hwnd As IntPtr = FindWindow(Nothing, "登录到 Visual SourceSafe 数据库")
If hwnd <> IntPtr.Zero Then
    'msgbox("找到窗口")
    Dim lbl As IntPtr = FindWindowEx(hwnd, 0, "EDIT", "")
    If lbl <> IntPtr.Zero Then
        'msgbox("找到文本框")
        SendMessage(lbl, &H000C, 0, "yinmx")
        Dim btn = FindWindowEx(hwnd, 0, "EDIT", "确定")
        If btn <> IntPtr.Zero Then
            'msgbox("找到按钮")
            SendMessage(btn, &Hf5, 0, 0)
            'MyTimers("计划1").Enabled = False
            msgbox("已经登录前一个项目")
        End If
    End If
End If

我执行上面的代码可以找到第一个文本框,并且录入“yinmx”,接着执行了“确定”按钮

回到顶部
jseteary
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 10:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/5 10:46:00 [只看该作者]

试试

Dim hwnd As IntPtr = FindWindow(Nothing, "登录到 Visual SourceSafe 数据库")
If hwnd <> IntPtr.Zero Then
    'msgbox("找到窗口")
    Dim lbl As IntPtr = FindWindowEx(hwnd, 0, "EDIT", "")
    If lbl <> IntPtr.Zero Then
        'msgbox("找到文本框")
        SendMessage(lbl, &H000C, 0, "yinmx")

msgbox(123)
        Dim lbl2 As IntPtr = FindWindowEx(hwnd, lbl, "EDIT", "")
        SendMessage(lbl2, &H000C, 0, "yinmx")
msgbox(456)

Dim btn = FindWindowEx(hwnd, 0, "EDIT", "确定")
        If btn <> IntPtr.Zero Then
            'msgbox("找到按钮")
            SendMessage(btn, &Hf5, 0, 0)
            'MyTimers("计划1").Enabled = False
            msgbox("已经登录前一个项目")
        End If
    End If
End If

回到顶部
jseteary
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 11:01:00 [只看该作者]

执行过程是这样的:文本框输入“yinmx”,一直循环弹出“123”,我观察了一下,确定也运行了

回到顶部
jseteary
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 11:06:00 [只看该作者]

强行结束foxtable运行后,第二个文本框出现了值了,因为是不可见的,是“●●●●●”,我按位数推断应该还是“yinmx”

回到顶部
jseteary
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 11:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页