Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语法解法

共有20392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/28 12:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用wtfwsk05在2018/11/28 12:01:00的发言:
systemready = False  请问下这个是什么用法

目的是不触发事件

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2218.htm

回到顶部
有点甜
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/28 14:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用wtfwsk05在2018/11/28 13:50:00的发言:
老师,请问下,如何通过代码隐藏指定窗口的标题

Dim a = Forms("窗口1").panel.parent.parent
a.ShowCaption = False

回到顶部
有点甜
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 17:59:00 [显示全部帖子]

1、2、参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0830.htm

3、

TableCaptionVisible = False

回到顶部
有点甜
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 20:58:00 [显示全部帖子]

1、在主窗口添加一个tabcontrol即可,不要重复添加tabcontrol啊,你可以在afterLoad事件添加一个tabcontrol

2、在你点击节点的时候,在tabcontrol里面添加一个页面就可以啊

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0830.htm

回到顶部
有点甜
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 21:39:00 [显示全部帖子]

1、代码应该写到 NodeMouseDoubleClick事件

2、修改代码

Dim Form_main_tab As WinForm.TabControl = Forms("主窗口").Controls("TabControl1")
Form_main_tab.Visible=True
Form_main_tab.TabPages("page1").Visible= False
Dim bar As WinForm.NavBar = e.Form.Controls("NavBar1")
Dim bar_page As WinForm.NavPage = bar.SelectedPage
Dim trv_nm As String = "trv_" & bar_page.Name
Dim trv_view As WinForm.TreeView = Forms("导航栏").Controls(trv_nm)
Dim trv_node As WinForm.TreeNode = trv_view.SelectedNode
If trv_node.Level = 1 Then
    Form_main_tab.TabPages.Insert(trv_node.text,trv_node.text,1)
End If

回到顶部
有点甜
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 23:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用wtfwsk05在2018/11/28 22:17:00的发言:
上述案例中目录树节点只有两层,但实现设计中,存在节点为2层、3层4层的情况,应怎么维护上述代码

一层一层新建,一层,建一个tabcontrol,如果已经存在,就不新建。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0906.htm

回到顶部
有点甜
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 14:39:00 [显示全部帖子]

请用这种方式加入table

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1777.htm

回到顶部
有点甜
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 22:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用wtfwsk05在2018/12/9 21:33:00的发言:
用这种放式引用表在实现分页,还是用这个可解决引用表时,数量量过大问题

不要用sqlcommand引入表。要用fill引入表。

分页那里,还是用你原来的代码。

回到顶部
有点甜
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 18:19:00 [显示全部帖子]

你fill代码要这样写

Tables("窗口表").fill("select * from mara where 1=2", "数据源", true)

回到顶部
有点甜
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 11:58:00 [显示全部帖子]

1、执行sql语句报什么错?合成的sql语句,直接在db2那里执行报什么错?

2、你能正常执行的db2的分页的语句怎么写?

3、参考基本语法 https://www.baidu.com/baidu?wd=db2+%E5%88%86%E9%A1%B5

回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页