Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语法解法

共有20395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 13:02:00 [显示全部帖子]

无法直接使用dt作为sql语句。

Dim sql ="select * fr om dt where 名称 in (select 名称 fr om dt group by 名称 having count(编码)=1)"

红色dt要改成原来的一整段sql语句才行。不然,你在你db2那里做一个视图,这样可以方便使用表。

回到顶部
有点甜
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 15:02:00 [显示全部帖子]

Dim sql_2 ="select * from (" & sql_1 & ") where 名称 in (select 名称 from (" & sql_1 & ") group by 名称 having count(编码)=1)"

回到顶部
有点甜
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 21:44:00 [显示全部帖子]

那试试

Dim sql_2 ="select * from (" & sql_1 & ") as abcd where 名称 in (select 名称 from (" & sql_1 & ") as efg group by 名称 having count(编码)=1)"

回到顶部
有点甜
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 21:54:00 [显示全部帖子]

1、output.show(sql_2) 弹出生成的字符是什么。

2、把生成的字符串,在【sql测试窗口】或者你db2那里测试,看报什么错。

3、在你db2调试那里,删减sql语句,定位出错位置。

回到顶部
有点甜
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 22:39:00 [显示全部帖子]

Tables("窗口2_table1").Filter = sql_2

改成

Tables("窗口2_table1").fill(sql_2, "数据源名", true)

或者

cmd.CommandText = sql_2
dt=cmd.ExecuteReader()
Tables("窗口2_table1").DataSource =dt

回到顶部
有点甜
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/22 11:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用wtfwsk05在2018/11/22 10:54:00的发言:
老师,请问下
QueryBuilder
表中的数据可否来源于多个表

肯定可以。任何sql语句(只要正确),都可以生成对应的表的。

回到顶部
有点甜
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/27 18:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用wtfwsk05在2018/11/27 18:04:00的发言:

老师请问下,如何给对代码生成的目录树的选定节点设定图标

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2923.htm

回到顶部
有点甜
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/27 18:07:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/27 18:38:00 [显示全部帖子]

如代码

For Each nd As WinForm.TreeNode In treev.AllNodes
    nd.SelectedIc
Next

回到顶部
有点甜
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 10:24:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2 (2).table

回到顶部
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页