Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个表格保存问题

共有3621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xlrboy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 10:49:00 [只看该作者]

版主您好! 我改了之后怎么A用户只能看见自己建立的行了,其他用户建立的行看不见了,我需要全部用户都可见全表内容,只是不能修改。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用xlrboy在2018/11/21 10:49:00的发言:
版主您好! 我改了之后怎么A用户只能看见自己建立的行了,其他用户建立的行看不见了,我需要全部用户都可见全表内容,只是不能修改。

你9楼那里对应的代码,删除,即可。

回到顶部
xlrboy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 11:14:00 [只看该作者]

版主您好!  发现如下问题:1、如我设置了用户A只能修改14、15列其他列不能修改,然后我有设置了那个用户建立的行那个用户可以修改。这时这个用户就不能修改其他用户增加的14和15列了,但是我需要用户A可以修改14和15列的所有数据,应该怎么设置。  2、用户A虽然只能修改自己建立的行了,但是他可以删除其他用户建立的行,怎么禁止删除,除了管理员。谢谢!

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 12:45:00 [只看该作者]

1、doubleClick事件

If user.name = e.row("录入员") andalso e.col.allowEdit = false Then

e.table.StartEditing

End If

2、请去beforedeletedatarow事件写代码禁止

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0632.htm

回到顶部
xlrboy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 14:11:00 [只看该作者]

版主您好!  按照您给的代码写入了,没有任何效果,写入方法如下:

图片点击可在新窗口打开查看

用户采购部给出的权限如下:

在下图中可以看到录入录入员是其他用户,货位和领料列已经被锁定无法修改,供应商和采购反馈是其他人录入的但是采购部有修改权限,该如何设置。谢谢!

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 14:44:00 [只看该作者]

双击单元格以后,可以编辑。请认真测试。

回到顶部
xlrboy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 14:46:00 [只看该作者]

版主您好!  我想不容许游客增加行,写入了如下代码,但是没效果,错误在那里?

回到顶部
xlrboy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 14:50:00 [只看该作者]

版主您好!   测试了5次了,用采购部用户进入  双击没有任何反应。无法写入任何数据。

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用xlrboy在2018/11/21 14:46:00的发言:
版主您好!  我想不容许游客增加行,写入了如下代码,但是没效果,错误在那里?

If user.name = "游客" Then

e.cancel = true

End If

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用xlrboy在2018/11/21 14:50:00的发言:
版主您好!   测试了5次了,用采购部用户进入  双击没有任何反应。无法写入任何数据。

具体实例发上来测试。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页