Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个表格保存问题

共有3623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xlrboy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 15:24:00 [只看该作者]

版主您好!  项目已经打包,数据做的是SQL外部数据库,怎么能拷贝出来。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加工件台账.rar

回到顶部
xlrboy
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 15:53:00 [只看该作者]

版主您好!  录入员是不是要改成采购部?

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用xlrboy在2018/11/21 15:53:00的发言:
版主您好!  录入员是不是要改成采购部?

doubleClick事件,根据你的实际需要修改

If user.name = e.row("采购部") andalso e.col.allowEdit = false Then

e.table.StartEditing

End If

回到顶部
xlrboy
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 16:13:00 [只看该作者]

版主您好!    按照

If user.name = e.row("采购部") andalso e.col.allowEdit = false Then

End If

写入代码发生以下错误

.NET Framework 版本:2.0.50727.8793
Foxtable 版本:2018.9.9.1
错误所在事件:加工件台账,DoubleClick
详细错误信息:
列“采购部”不属于表 加工件台账。

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 16:17:00 [只看该作者]

改成这样,看分别弹出什么

msgbox(user.name)

msgbox(e.row("录入员"))

msgbox(e.col.allowEdit)

If user.name = e.row("录入员") andalso e.col.allowEdit = false Then

End If

回到顶部
xlrboy
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/11/21 16:17:00的发言:

改成这样,看分别弹出什么

msgbox(user.name)

msgbox(e.row("录入员"))

msgbox(e.col.allowEdit)

If user.name = e.row("录入员") andalso e.col.allowEdit = false Then

End If

版主您好按照以上修改了之后弹出如下窗口。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 16:40:00 [只看该作者]

你的【录入员】是【管理员】,你当前用户是【采购部】,不匹配,那么prepareEdit那里,不是已经不允许编辑了吗?

只有【录入员】是【采购部】的时候,才能编辑吧?

回到顶部
xlrboy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 17:00:00 [只看该作者]

版主您好!    我是想设置成这样,我现有用户1、管理员(对全表有修改权限);2、采购部(对表的14和15两列有全部修改权限,包括其他用户增加的行的14和15列他也能修改。但不能增加行);3、各部门录入员(对表的前11列自己增加的行有修改权限,其他列哪怕是自己增加的也不能修改。);4、游客只有看的权限不能修改、增加、删除表的任何数据。

我现在已经设置成功的有1、管理员可以修改全表;2、游客不能修改表内数据,不能增加删除行;3、各部门录入员可以增加行,不能修改别人增加的行;4、采购部不能增加删除行。
    还需要实现的功能有  1、采购部可以对14和15列有编辑权限,包括其他用户增加的行;   2、各部门录入员对自己增加的行 后面  12-18列不能修改。

我把做好的项目数据源切换为了本地,现发上来您看看。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加工件台账-1.rar

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 17:03:00 [只看该作者]

【采购部(对表的14和15两列有全部修改权限,包括其他用户增加的行的14和15列他也能修改。但不能增加行);】

那代码就改成这样

If user.name = "采购部" andalso e.col.allowEdit = false Then

End If

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 17:05:00 [只看该作者]

看29楼。

权限慢慢学习着添加,在prepareEdit、startEdit、beforeAddDataRow、beforeDeleteDataRow等事件写限制代码,即可的。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页