Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表的pc端foxweb框架项目真的停止了吗?

共有4815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajie5211
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 8:35:00 [只看该作者]

唉,太多人等着狐表的foxweb了,停了真可惜。以前公司网站这些,想都不敢想,自从看到了foxweb,我觉得我可以拿我们公司的网站试试手了,现在,希望没有了。

回到顶部
reachtone
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 9:10:00 [只看该作者]

那些说easyui过时的,请问你真的有认真学习过这个框架吗?
技术上永不存在过时的说法,只看适不适用!!!

回到顶部
xndd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:517 积分:4319 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 9:19:00 [只看该作者]

vue很好用,其框架很美观
技术总是要更新的,开发者总是要学习进步的

回到顶部
reachtone
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 10:06:00 [只看该作者]

大家还说winform早都落伍了呢,Foxtable官方在权衡利弊之后不是还在原来的基础上继续做功能完善和更新么?
技术更新没错,关键是看用户群体是否适用、自己的项目是否适用。
至于饱受诟病的easyui外观,只要对css稍有研究的人,随便从bootstrap移植一些样式过来立马就可改变!

回到顶部
ajie5211
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 10:55:00 [只看该作者]

不是说过时不过时,而是需要一个官方的web制作方案,现在这类数据库软件不支持web的真的看不到了,看看myexcel.net、勤哲、魔方、活字格等等各种快速开发平台,都支持web了。

回到顶部
sharpspear
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 13:33:00 [只看该作者]

就是这个意思,我们大家最需要的是官方的web解决方案,主要指的就是pc的web框架。理解第三方web解决方案的辛劳,但是大家呼吁官方恐怕是最正确的期待。技术过时不过时的,自有公论,不讨论了吧,但大家确实对官方的web解决方案有最大的期待,这不是罪过!希望web版的版主不要激动,官方和第三方协同发展不更好吗?各取所需。只是希望官方保持自己技术路线的独立性,不要因为保护第三方的热情轻易停止这个项目的开发。

回到顶部
reachtone
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/9/18 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用sharpspear在2019/9/18 13:33:00的发言:
就是这个意思,我们大家最需要的是官方的web解决方案,主要指的就是pc的web框架。理解第三方web解决方案的辛劳,但是大家呼吁官方恐怕是最正确的期待。技术过时不过时的,自有公论,不讨论了吧,但大家确实对官方的web解决方案有最大的期待,这不是罪过!希望web版的版主不要激动,官方和第三方协同发展不更好吗?各取所需。只是希望官方保持自己技术路线的独立性,不要因为保护第三方的热情轻易停止这个项目的开发。
真是想多了,还保护第三方热情呢。。。foxweb框架根本就没几个人使用,产品不对路是很明显的,官方及时停掉是止损,与什么第三方无关!

回到顶部
ajie5211
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 15:07:00 [只看该作者]

没用的很大原因是在等正式版,新东西出来时,总有那么多的BUG,小白当多了,有点怕,现在新版出来,升级的积极性都没有那么高了。

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 15:35:00 [只看该作者]

Foxtable目前定位就是pc+手机,前者CS,后者微信(钉钉)+网页,足矣满足多数中小企业的管理需求,这是基础,在可预期的时间内不会改变。

对于官方,做好这两样,已经很不容易,我们没有精力再另起炉灶做别的,其实也做不好,如果你一定要做PC网页,且不接受Foxtable服务端+第三方前端的形式,建议选择其他产品,网页开发工具可多了。

不过在这之前,请慎重想清楚为什么一定要网页,前些天一个兜兜转转好久的用户说得好:普通开发者基于网页开发管理系统,是在制造问题,而不是在解决问题。

做好我们能做好的,做不好的让友商去做,百花齐放百家争鸣。

还有我觉得,如果你一定要做PC网页,Foxtable服务端+第三方前端的形式,是个很好的选择

回到顶部
ajie5211
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 16:14:00 [只看该作者]

狐表最好的,真的是帮助写的好,第三方,系统的帮助真的太难找了,还有就是论坛的活力问题,在这里大家可以快速的得到帮助,这些都是狐表的长处,也许我这样的人让狐表惯坏了吧,现在连纸质书都不愿意翻了,有啥问题第一想到的就是狐表的帮助,第二就是狐表的论坛,没有这些,真感觉,编程不是我们普通人能做的事。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页