Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有7821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piratesytu
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 16:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

筛选后,一般都是按这个回到全部数据,使用频率很高

回到顶部
有点蓝
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/13 17:03:00 [只看该作者]

这种取消后只能到菜单里重新排序:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0116.htm

回到顶部
piratesytu
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 17:20:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:求助.table

1.可以设置点击这个  取消   按钮,自动对某一列进行排序吗?
2.家庭成员 列宽不能保存的问题,请兰版再费心指导一下,实例已上传

回到顶部
有点蓝
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/13 17:40:00 [只看该作者]

1、到AfterFilter事件添加排序代码:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2060.htm
2、列宽只能在设计器里设置一次,窗口打开后在调整是没有用的

回到顶部
piratesytu
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/20 15:50:00 [只看该作者]

使用中出现一个bug,立面几个人引入照片后,在主窗口变得选不到,在主窗口点击这个人,在下面信息栏立面不能显示。上传实例请兰版帮助!不引入照片都没问题,出现情况都是引入照片造成的,不知道是照片格式问题,还是照片命名为人名,造成重复的问题。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:求助.table

回到顶部
有点蓝
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/20 16:21:00 [只看该作者]

一个单元格有多个图片的,要使用图片浏览器控件

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:求助12.zip

回到顶部
piratesytu
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/20 17:47:00 [只看该作者]

恩,谢谢兰版!
打开的时候总弹出这个错误,为什么啊

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2021.5.29.1
错误所在事件:窗口,主窗口,AfterLoad
详细错误信息:
Invalid parameters for Select method.

回到顶部
有点蓝
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/20 20:36:00 [只看该作者]

看上面我发的项目afterload事件,判断一下有数据再select

回到顶部
piratesytu
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 10:50:00 [只看该作者]

恩,看了
If t.Rows.Count > 0 Then
    t.Select(0,0)
End If
If s.Rows.Count > 0 Then
    s.Select(0,0)
End If

这个不用指定 table2、table3 两个表吗?
目前这个table3这个滚动条没有在最左端

回到顶部
有点蓝
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 11:00:00 [只看该作者]

自己写的代码都看不懂吗?t不是就是上面定义的table2?

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页