Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有7810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piratesytu
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 11:03:00 [只看该作者]

恩,问题就在这啊

Tables("基本信息").SetHeaderRowHeight(40,40)
Dim t As Table = Tables("主窗口_Table2")
With Tables("基本信息")
    If .Current Is Nothing Then
        t.Filter = "False"
    Else
        t.Filter = "编号 = '" & .Current("编号") & "'"
    End If
End With
Dim s As Table = Tables("主窗口_Table3")
With Tables("基本信息")
    If .Current Is Nothing Then
        s.Filter = "False"
    Else
        s.Filter = "编号 = '" & .Current("编号") & "'"
        s.Sort = "毕业时间"
    End If
End With
If t.Rows.Count > 0 Then
    t.Select(0,0)
End If
If s.Rows.Count > 0 Then
    s.Select(0,0)
End If

现在table3,这个滚动条在选择不同人的时候,是不在最左的,所以不理解的

回到顶部
有点蓝
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/21 11:19:00 [只看该作者]

选择不同人是currentchanged事件的问题,到这个事件也写代码Select(0,0)

回到顶部
piratesytu
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 11:31:00 [只看该作者]

恩,不过打开项目的时候,table3,这个滚动条就不在最左的,
所以还是存在问题的

回到顶部
有点蓝
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/21 11:35:00 [只看该作者]

56楼的例子我测试没有问题,请上传有问题的实例说明

回到顶部
piratesytu
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 11:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:求助新.table

table2、table3 滚动条都不在最左边

回到顶部
有点蓝
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 11:58:00 [只看该作者]

就是因为currentchanged事件没有加同样的代码,补上即可

If t.Rows.Count > 0 Then
    t.Select(0,0)
End If
If s.Rows.Count > 0 Then
    s.Select(0,0)
End If

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7