Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有7822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piratesytu
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 8:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

因为职务排序列,有01、02这样的排序,改成字符列后,不能正常显示了,两列都改成字符列,自动填充的“99”也无法保存,该怎么办呢
而且新增行,如果不重置”职务排序“列,即使新打开项目,也不会自动按设定填充”排序“编号
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:求助2.table

回到顶部
piratesytu
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 8:50:00 [只看该作者]

回到顶部
piratesytu
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 8:54:00 [只看该作者]

另外,主窗口里面,家庭成员、学历 两块的列宽也无法保存,一并请兰版指导

回到顶部
有点蓝
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/13 9:16:00 [只看该作者]

去掉afteropenproject事件下面代码,自己写代码又更改了数据,保存了也没有用

For Each dr As DataRow In DataTables("基本信息").Select("部门 is not null")
    Dim fdr As DataRow = DataTables("工作单位").Find("简称 = '" & dr("部门") & "'")
    If fdr IsNot Nothing
        dr("排序") = fdr("单位编号") & dr("职务排序")
    End If
Next

列宽设置
方法1、在主表使用鼠标拖动列到合适位置,然后点击左上角保存按钮保存项目

回到顶部
piratesytu
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 11:50:00 [只看该作者]

关于1.去掉afteropenproject事件下面代码后,的确可以。不过有一种特殊情况没有解决,就是如果不录入“部门”列,排序列就不更新
关于2.那个列拖动过也保存过了,没有用的
不知道怎么办

回到顶部
有点蓝
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/13 11:55:00 [只看该作者]

1、需要录入"职务排序"和部门两个列至少一个。新增行到dataadded事件写代码直接赋值99999999
2、我测试没有问题,搞不定就使用第二种方法

回到顶部
piratesytu
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 14:23:00 [只看该作者]

恩,1已经解决,谢谢~

2还是不行,现在上传的实例就是用的设置显示列。列宽重新打开就变了,而且横向滚动条也不在最左端,很尴尬!
请叫兰版还有没有其他办法呢

回到顶部
有点蓝
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 14:36:00 [只看该作者]

没有其它办法。设置显示列,列宽重新打开不可能变,除非有其它用法影响了

回到顶部
piratesytu
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 16:51:00 [只看该作者]

哦,也不能设置滚动条保持最左边吗?

另外,取消筛选后,自动按“排序”列排序,怎么操作?只看到筛选前、筛选后操作的事件,取消筛选后的,不知道在哪操作

回到顶部
有点蓝
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 16:53:00 [只看该作者]

滚动条到窗口afterload写代码
e.form.controls("table1").table.select(0,0)

怎么做的取消筛选?

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页