Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老爹,专业报表套打进退纸还不成,我爱你,加油(真的很重要,fa piao连打)

共有30938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
老爹,专业报表套打进退纸还不成,我爱你,加油(真的很重要,fa piao连打)  发帖心情 Post By:2009/3/3 10:49:00 [只看该作者]

预览所见不为所得....如下图,纸张放入必须竖直放入...而且整体字体缩小.存在隐藏的页边距..
纸张高必需大于宽吗?图片点击可在新窗口打开查看
Dim doc As New PrintDoc
Dim rx As prt.RenderText
Dim x As Integer = tables("打印参数")(0)("X参数")
Dim y As Integer = tables("打印参数")(0)("Y参数")
doc.PageSetting.Width = 187
doc.PageSetting.Height = 102
Doc.PageSetting.LeftMargin = 0
Doc.PageSetting.RightMargin = 0
Doc.PageSetting.TopMargin = 0
Doc.PageSetting.BottomMargin = 0

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/3 10:58:00 [只看该作者]

这个我也无能为力,如果宽度大于高度。会自动调整为横向的。
设计报表的时候,保我这个规律来设计吧。

回到顶部
blny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 11:07:00 [只看该作者]

我的也不能实现套打,设定了自定义纸张都自动会变为A4纸张.图片点击可在新窗口打开查看强烈要求可求帮手解决高大于宽的自定义纸张可用>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blny
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 11:09:00 [只看该作者]

讲反了  图片点击可在新窗口打开查看应是自定义    宽大于高的自定义纸张可打

回到顶部
菜鸟foxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/3/3 11:10:00 [只看该作者]

晕倒..图片点击可在新窗口打开查看
印象中很大一部分fa piao都是宽大于高的..

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/3 11:12:00 [只看该作者]

给他一个假象,宽度设为实际值,高度设为比宽度大一点。

回到顶部
菜鸟foxtable
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

有意向合作开发项目的请进来  发帖心情 Post By:2009/3/3 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-3-3 11:12:00的发言:
给他一个假象,宽度设为实际值,高度设为比宽度大一点。

图片点击可在新窗口打开查看这样子就无法正常进退纸了...fa piao都是连体的...

现在是foxtabel给了我们一个假象.....图片点击可在新窗口打开查看所见不为所得..

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 12:23:00 [只看该作者]

先预览再打印呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 12:43:00 [只看该作者]

在控制面板中,将打印机的进纸方向对调一下看看。

回到顶部
菜鸟foxtable
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/4 8:57:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-3-3 12:43:00的发言:
在控制面板中,将打印机的进纸方向对调一下看看。

没有用的...专业报表给人的感觉就是,无论你如何设置,都只是在A4纸的默认页边距内变化而已..

好似孙悟空跑不出如来佛的手掌一样...图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 5 6 7 下一页