Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表2012帮助文档集体印刷团购中》

共有27877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxing4448
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表2012帮助文档集体印刷团购中》  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:30:00 [只看该作者]

狐表2012帮助文档集体印刷团购中。。。。人数越多价格越低哟。

狐表2012帮助手册20121128最新版。集中印刷说明

望狐爸支持。如有不符合要求。请狐爸删除。本次为要打印的学友做点努力。因为天天对着电脑看电子版本。最近眼睛特别痛。所以做此决定。封面设计采用狐表常用标准蓝色。

本版帮助文件为原版2182页面从新排版。去掉多余空格和对一些图片大小的微调后。最终页码1639页。共分为四册。彩色封面+黑白内页。集中印刷。

第一册:狐表介绍和操作指南

第二册:开发指南(上册)

第三册:开发指南(下册)

第四册:报表及附录

以上可以分开订制。为了学好狐表。本人建议学友只需印刷开发指南足够。当然全套印刷也可以。所有印刷稿已全部调整优化。可分册订制。拍下时注明需要的册号。1234为准。

本次印刷分一个档次

20本以下:每本100元。运费自理

50本以下:每本80元。运费自理

100本以下:每本60元。运行自理。

欢迎集中印刷。如觉得是挣钱的交易。请您马上绕道。谢谢。

本人承诺。质量绝对保证。只为学友提供方便。纯粹记念。

以下为本人淘宝联接。如有需要的朋友以拍下付款为准。预订时间为春节期间。大年15后集中印刷。二天内出货。

淘宝预订联接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.a19DNk&id=17210313124

图片点击可在新窗口打开查看
应要求封面调整后

[本帖被加为精华]
 回到顶部
liuxing4448
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2013-2-3 11:01:00的发言:

给各位再提供个选择:

到淘宝上随便搜一下“5分一面”,网络打印的店铺多的是,打印一面5分钱,1000个页码就是50块,装订一般是2块,用的皮纹纸。

我们公司平时小批量的文本报告都是通过这些淘宝店印制的,非常划算。

如果官方能印刷,随加密狗向客户免费提供是最好了,和加密狗一起用塑模包装或者专业设计的纸盒包装,客户拿到手里都觉得上档次。

经本人测试。

reachtone版主说的完全是真实的。

再此我也觉得我没有必要和复印的打拼。最后只想说一句:打印的就是打印。印刷的就是印刷的。经过几次争议之后。

本人决定放弃本次组团。已经付款的朋友。马上返回订金。

并再此说声感谢狐爸和对此关心的学友。本人真诚的回应。对于印刷企业没有这点量开印的道理。本着方便学友的目的。发扬学习狐表的精神。我已经努力。

回到顶部
tzszw
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狮子王软件
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:35:00 [只看该作者]

顶一下!

算作预订2、3册!

回到顶部
tzszw
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狮子王软件
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:36:00 [只看该作者]

刚刚想学习呢!

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:39:00 [只看该作者]

帮助文档的话,可能某些地方还存在错误,如果狐爸有兴趣的话,你可以把稿件给狐爸看一下。

我感觉狐表可以考虑在寄出加密狗的同时,如果用户需要,也把纸质的书邮寄过去,再加上光盘,气派很多。图片点击可在新窗口打开查看

光是几本书,就可以把人给压死了……质量提升太多了。

回到顶部
loy5652228
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:41:00 [只看该作者]

多少钱一本?

回到顶部
liuxing4448
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:42:00 [只看该作者]

价格上面已有说明

回到顶部
loy5652228
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:42:00 [只看该作者]

哈哈看到了,年后订一本,最好有附加的教学光碟视频!

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:44:00 [只看该作者]

自己去外面打印,要300左右呢,楼主做了一件大好事。

精华,置顶。

回到顶部
liuxing4448
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/2 11:44:00 [只看该作者]

感谢狐爸支持

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页