Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]公式怎么写

共有9719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/9 20:09:00 [只看该作者]

If e.DataTable.Find("代码 = '" & e.NewValue & "' and [id] <> '" & e.DataRow("id") & "'") IsNot Nothing Then

回到顶部
大雪山
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 20:36:00 [只看该作者]

按老师的要点将Indentify 改为 [ID] 又出现了这错误,是什么原因?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/9 20:40:00 [只看该作者]

全部都要改啊。

回到顶部
大雪山
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/9 20:54:00 [只看该作者]

老师我将原文件打包上来,本人能力有限,帮我改改,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:投资.rar

回到顶部
大红袍
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/10 9:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:投资.table

回到顶部
大雪山
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 22:20:00 [只看该作者]

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "表A" '指定导出表
ex.FilePath = "d:\" '指定目标文件路径
ex.Format = "Delimited" '导出格式为符号分割的文本文件
ex.NewTableName = "表A" '指定文件名,注意无须扩展名
ex.Export() '开始导出

Dim str As String = FileSys.ReadAllText("d:\表A.txt")
FileSys.WriteAllText("d:\表A.txt", str, False, Encoding.ASCII)

1.上面的命令如何改成指定"字符串"列导出文体文件,现在是所有列. 2表A.txt多按点一下出错,能改成不出错提示.

回到顶部
大红袍
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 22:29:00 [只看该作者]

If filesys.FileExists("d:\表A.txt") Then
filesys.DeleteFile("d:\表A.txt",2,2)
End If

ex.SourceTableName = "表A" '指定导出表
ex.FilePath = "d:\" '指定目标文件路径
ex.Format = "Delimited" '导出格式为符号分割的文本文件
ex.NewTableName = "表A" '指定文件名,注意无须扩展名
ex.Fields = "第一列,第二列,第三列"

Dim str As String = FileSys.ReadAllText("d:\表A.txt")
FileSys.WriteAllText("d:\表A.txt", str, False, Encoding.ASCII)

回到顶部
大雪山
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 22:37:00 [只看该作者]

我文件没来的及出,老师这么快就改好了,先谢谢

回到顶部
大雪山
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 22:57:00 [只看该作者]

老师我文件导出按扭不知错在什么地方,想只导出<字符串>列这部分内容,帮我修改一下.谢谢

回到顶部
大红袍
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 23:01:00 [只看该作者]

If filesys.FileExists("e:\投资\extern_user.txt") Then
filesys.DeleteFile("e:\投资\extern_user.txt",2,2)
End If

ex.SourceTableName = "主题" '指定导出表
ex.FilePath = "e:\投资\" '指定目标文件路径
ex.NewTableName = "extern_user" '指定文件名,注意无须扩展名
ex.Fields = "字符串"

Dim str As String = FileSys.ReadAllText("e:\投资\extern_user.txt")
FileSys.WriteAllText("e:\投资\extern_user.txt", str, False, Encoding.ASCII)

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页