Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]公式怎么写

共有9721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大雪山
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/12 23:14:00 [只看该作者]

1.导出的文件成 "0|002164|12|08??12???+|0.000"  没有显示出原来的,0|002164|12|08月12日Ⅰ+|0.000   2.能去掉外面的双引号?
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大红袍
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/13 9:24:00 [只看该作者]

If filesys.FileExists("e:\投资\extern_user.txt") Then
    filesys.DeleteFile("e:\投资\extern_user.txt",2,2)
End If

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "主题" '指定导出表
ex.FilePath = "e:\投资\" '指定目标文件路径
ex.Format = "Delimited" '导出格式为符号分割的文本文件
ex.NewTableName = "extern_user" '指定文件名,注意无须扩展名
ex.Fields = "字符串"
ex.Export() '开始导出

回到顶部
大雪山
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/13 10:12:00 [只看该作者]

老师导出的文件每行的双引号需去除掉

回到顶部
大红袍
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/8/13 10:17:00 [只看该作者]

参考代码

Dim dlg As new SaveFileDialog
dlg.Filter = "txt文件|*.txt"
dlg.FileName = "表A.txt"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    Dim str As String = ""
    For Each dr As DataRow In DataTables("表A").DataRows
        str &= dr("第一列") & vbcrlf
    Next
    FileSys.WriteAllText(dlg.FileName,str, False)
End If

回到顶部
大雪山
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/13 18:21:00 [只看该作者]

老师我后面这文件怎么不会用呢?我放要股piao这个表里了,麻烦老师给改一下,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:投资.table

If filesys.FileExists("e:\投资\extern_user.txt") Then
filesys.DeleteFile("e:\投资\extern_user.txt",2,2)
End If

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "主题" '指定导出表
ex.FilePath = "e:\投资\" '指定目标文件路径
ex.Format = "Delimited" '导出格式为符号分割的文本文件
ex.NewTableName = "extern_user" '指定文件名,注意无须扩展名
ex.Fields = "字符串"
ex.Export() '开始导出

这个已经可以了,就是能去掉"   ",就成功了.我是不知怎么去改.导出的文件去"

回到顶部
大红袍
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/13 19:16:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("主题").DataRows
    str &= dr("字符串") & vbcrlf
Next
FileSys.WriteAllText("e:\投资\extern_user.txt",str, False)

回到顶部
大雪山
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/13 20:46:00 [只看该作者]

老师这个文件可以用,但还是u-8格式,我改加成,FileSys.WriteAllText("e:\投资\extern_user.txt",str, False, Encoding.ASCII) 还是乱码,帮我再改改

Dim str As String = "
For Each dr As DataRow In DataTables("主题").DataRows
Next
FileSys.WriteAllText("e:\投资\extern_user.txt",str, False)

回到顶部
大红袍
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/13 20:48:00 [只看该作者]

那你要什么格式啊ASCII就是不支持中文的啊。

http://www.foxtable.com/help/topics/1980.htm

回到顶部
大雪山
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/13 21:06:00 [只看该作者]

从软件说明看设计时就用U-8格式,我现在用记事本打开,再另存ASCII就不乱码,老师没有其他好办法了吗? 这个是用在通达信股piao软件上的外挂

回到顶部
大红袍
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/13 21:24:00 [只看该作者]

Next
FileSys.WriteAllText("e:\投资\extern_user.txt",str, False, Encoding.Default)

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页