Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2016测试版发布,只需三分钟,就能搭建一个企业即时通讯系统。

共有49567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用飞飞在2015/10/26 22:44:00的发言:
 可惜需要服务器端,

任何网络管理软件都需要服务器的。

简单的数据传递,可以用UDPClient,就不需要服务器,但需要事先设定每一个客户端的IP

回到顶部
程兴刚
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:54:00 [只看该作者]

各位别乱喷,我首先肯定一下贺老师这一年的付出,同时大赞openQQ独到的功能特点,他远不是即时通信和文件传输这么简单,同时大幅提升和优化了数据库管理功能,让普通用户能更轻松地解决独占式编辑、网络环境下的复杂编号、客户端与客户端的数据互动与即时同步都变得极为简单,大大地提高了开发和应用效率(包括电脑的运行效率),不知其所以然就下结论否认openQQ未免过早!

回到顶部
mxm121
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 23:09:00 [只看该作者]

楼上说的不错 我也看了帮助 但是20个用户限制太坑爹了 普通开发版最好限制不低于50个在线用户吧  另外把udpclient对普通开发用户开放吧

回到顶部
zhchling
  184楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 23:44:00 [只看该作者]

我是开发版用户,也认为对开发版用户很是打击,估计是官方有意为了销售永久开发版。不过,官方这么做,已经引起很多不满,肯定会失去一些潜在客户,也会失去一些老客户。 我有个建议,希望官方能大度些,考虑给客户优惠,营造一个舒服的客户关系,有更多人用foxtable, 鼓励用户围绕着foxtable开发系统,项目外包交易 ,形成一个foxtable产业链。 这样是不是更高级的发展思路? 想法不知是否切合实际,请官方考虑。 可能官方对foxtable的发展思路已经考虑的很成熟,我们只是局外人的想法而已。 如果,有foxtable类似的竞争产品,官方或许不会这么强势。 多版本,升级功能限制,加密狗的问题,一直都是客户不满的话题

回到顶部
rightinfo2014
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:06:00 [只看该作者]

热烈欢迎

回到顶部
pyh6918
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:16:00 [只看该作者]

FT对老用户太苛刻了,对普通开发版用户不能这个态度,服务期的限制就可以了,功能上不应该有限制。

回到顶部
smileboy
  187楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:30:00 [只看该作者]

下载学习ing..............

回到顶部
石四
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 9:22:00 [只看该作者]

业余选手弱弱地咨询:OpenQQ可以收发邮件不?正准备琢磨邮件的事呢,是不是有了OpenQQ就可以用现成的啦?

回到顶部
Hyphen
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 9:25:00 [只看该作者]

可以发离线信息和文件,也就和邮件差不多个意思,自己再包装一下就有了

回到顶部
石四
  190楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 9:38:00 [只看该作者]

哦,好的,可以偷懒了

回到顶部