Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2016测试版发布,只需三分钟,就能搭建一个企业即时通讯系统。

共有49577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用huangfanzi在2015/10/26 19:41:00的发言:
老大,20人的限制,这样的公司一般用嗓门吼下全公司都能听到了,真正用到的是哪些50至100人的企业,同时在线数应该在50人左右,希望狐爸改进下政策,当然为了区分对待各版本,可以在功能上限制下,比如传送的图片或文字限制大小,像最基本文字收发要保证大家。

呵呵,如果你开发的软件中,只要有一套同时在线用户数达到50,多花几千元升级到永久开发版或高级开发版,都是值得的。

回到顶部
L88919138
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:28:00 [只看该作者]

老大,这永久开发版或高级开发版有什么区别?

回到顶部
hunanwl
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/26 8:01:00的发言:
不仅可以像QQ一样,用于常规消息、图片和文件的收发,更重要的是,它可以和现有的管理系统紧密地整合在一起,用代码实现消息、图片和文件的自动收发。
从此,服务器和客户端之间,以及客户端和客户端之间,都可以进行消息的主动推送和接收了。
另增加UDP通讯功能,用于和第三方软件通讯。
具体使用,参考帮助文档中这部分的内容:

按此在新窗口浏览图片
OpenQQ不仅可以用来实现即时通讯,还可以用来开发服务端,之前很多看似复杂的问题,现在都能轻松解决了。

试用版下载地址:

商业版下载地址:

开发版下载地址:
说明:
3、团队开发版开发版和永久开发版,OpenQQ的在线用户数限制为20000,好友数为200。
5、此为初步划分,非最终结果,一切以最终发布为准,但保证永久开发版和团队开发版用户拥有本次和未来所有新增功能。

不是说可以和微信互动吗 没看到啊

回到顶部
jiterp
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/26 20:21:00的发言:

呵呵,如果你开发的软件中,只要有一套同时在线用户数达到50,多花几千元升级到永久开发版或高级开发版,都是值得的。

建议官方购买网页上说明,不管有多少个版本,那里说清楚了,也就没啥争议了!我当初买产品的时候,如果有什么永久开发版,就直接买永久开发版了,多省事呀!

回到顶部
HappyFt
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1907 积分:16954 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 20:58:00 [只看该作者]

奇怪,永久版的安装了2016后,没有看到UDP即时通信的功能啊,只能OPenQQ的?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mxm121
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 21:00:00 [只看该作者]

把udpclient开放给普通开发版吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
dwq547467075
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 21:19:00 [只看该作者]

楼主不厚道, 为啥 开发板 就不享有这些福利,  将直接减少以后大部分的开发者,交流就变少了,改进估计聊聊无几

回到顶部
oaok
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 21:26:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
dszqiooe
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 21:29:00 [只看该作者]

FOXTABLE要是可以支持发布网页版程序就好啦,这样就可以在手机和平板电脑上使用了

回到顶部
狐狸爸爸
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用HappyFt在2015/10/26 20:58:00的发言:
奇怪,永久版的安装了2016后,没有看到UDP即时通信的功能啊,只能OPenQQ的?

要联系客服,重新激活一下,才会出现的。

命令窗口输入Actviefoxtable,将机器码复制给客服即可

回到顶部