Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2016测试版发布,只需三分钟,就能搭建一个企业即时通讯系统。

共有49570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用dszqiooe在2015/10/26 21:29:00的发言:

FOXTABLE要是可以支持发布网页版程序就好啦,这样就可以在手机和平板电脑上使用了

用windows平板吧。

回到顶部
关键下一秒
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:15:00 [只看该作者]

幸运,我是永久版。支持新功能。

回到顶部
lhxlhx
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:18:00 [只看该作者]

要祝贺一下

回到顶部
zxjsd
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:25:00 [只看该作者]

程序调试很不好用,不像别的可以逐步调试,这个在2016版本中改进了没有?

回到顶部
zxjsd
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:26:00 [只看该作者]

版本更新说明没有同步发表吗?

回到顶部
shenyl0211
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:29:00 [只看该作者]

在这里讨论foxtable2016版和openQQ的功能和限制,看来狐友们都太弱智了。
    1、openQQ再强大,也大不过QQ,因为QQ有移动版。openQQ离开电脑能干啥?离开局域网又能干啥?啥也不能,但QQ还有人人都随身携带的手机作为依托,可以随时知道你发送的任何信息的处理状态,也可以及时交流,……这是openQQ怎么也做不到的。
    2、foxtable是干什么的?是数据库管理系统开发,没必要具有QQ和微信的功能,至少应该弱化这些功能,但狐爸用了整整一年的时间开发openQQ,还要我们自己编程,而不是象QQ那样通过简单的设置直接使用,你们还有必要测试吗?
    3、狐爸说foxtable没有什么可升级的了,只是存在些细节问题了,但用户们提出了多少存在的问题?2016版到底增加了什么?修改了什么?完善了什么?还有什么没有处理?狐爸在本主题中说了吗?什么都没有说!只有一个不相干的新玩意——openQQ!你们不觉得被耍了一年了吗?既然我们什么都不知道,刚刚过期的用户是否该继续掏银子购买3年升级费呢?还是不知道!这就是我们的悲哀所在!
    4、买了永久版的人们却得意忘形了,其实是傻逼兮兮,因为你和我们过期的普通开发版用户一样,白等了一年!也许你的银子还可能白陶了。
    ……

回到顶部
狐狸爸爸
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:32:00 [只看该作者]

To shenyl0211

OpenQQ是颠覆性的更新,以前很多设计思路都要改变了,你认真看帮助就知道了.

今天有人开始学习了,你看看人家怎么说的:

OpenQQ 这个更新功能非常强大,用心设计能开发出非常高效的系统。

确实如狐爸所说,不是更新几个控件能比的。
比如说,任务驱动模式的系统,是流程管理方面的有力武器。
相信随着狐友们的不断探索,会带给大家更多的惊喜。

回到顶部
狐狸爸爸
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:38:00 [只看该作者]

OpenQQ的意义不在于代替QQ,如果这样,没有必要开发。

OpenQQ的意义在于和现有管理系统紧密结合,让数据即时流动起来,这重要过历史上任何一年的更新。

真正开发网络管理系统的人,会明白这个功能的意义。

随随便便地认为没有意义,于你于我于foxtable,都是一种悲哀。

回到顶部
飞飞
  179楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:44:00 [只看该作者]

可惜需要服务器端,

回到顶部
jiterp
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/26 22:32:00的发言:

To shenyl0211

OpenQQ是颠覆性的更新,以前很多设计思路都要改变了,你认真看帮助就知道了.

今天有人开始学习了,你看看人家怎么说的:

OpenQQ 这个更新功能非常强大,用心设计能开发出非常高效的系统。

确实如狐爸所说,不是更新几个控件能比的。
比如说,任务驱动模式的系统,是流程管理方面的有力武器。
相信随着狐友们的不断探索,会带给大家更多的惊喜。

如果不放开版本区别,我就没想到往这方面去深入,因为毕竟不是每一位都是高手。能买开发版的不是每一个都是能做出产品来的,对于我个人来讲,自己玩玩够了,以后也不会再升什么级了。建议官方在激发更多的用户去开发更多基于狐表的作品方面做点工作,这才是狐表最成功的,而不是做太多的限制,让用户都没有这个心情,做为一个依赖狐表开发产品而生活的人,买一个永久开发版是有必要的。

回到顶部