Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2016测试版发布,只需三分钟,就能搭建一个企业即时通讯系统。

共有49721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开的声音
  201楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2015/10/26 14:33:00的发言:
取消人数限制 或者增加人数限制才是必要的 不然这次更新基本对普通版基本废了

普通开发版好友200人,永久开发版好友2000人。

回到顶部
hbhb
  202楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 12:58:00 [只看该作者]

究竟何时发布正式版,等着用!
不管怎么说,这绝对是个好东西,对于必须保证传送数据安全的软件是个福音,适用范围广的很!尤其是大型集团公司!
赶快来点视频教程及实例!

回到顶部
花开的声音
  203楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用coch2004在2015/10/26 17:20:00的发言:

同意,侧边栏控件美化问题是值得官方好好考虑下。一个好的软件,功能很重要,但漂亮的界面也很重要,这是呈现给用户的第一印象。当然,很多用户通过其他途径也能把界面弄得很漂亮,但很多的都是所谓的“非主流”的。官方能不能出些好点的控件,让设计漂亮界面更容易、更有个性化。

回到顶部
张良才
  204楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 13:39:00 [只看该作者]

被官方的宣传主题误导了

感觉本次更新的重点应当是 UDPClient

从数据流转的开发角度来看 OpenQQ 仅仅是附送的小菜

回到顶部
张良才
  205楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 13:50:00 [只看该作者]

OpenQQ这个名称换了吧,不要把黄金搞成铜颜色

回到顶部
gedogn
  206楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 18:04:00 [只看该作者]

看大家都在说OpenQQ,我也说两句:
1、我们企业使用的是腾讯通。
2、腾讯通远远不是局域网用这么简单,支持异地远程登录,语言、企业通讯录、电子白板、远程协助、文件发送、群、自定义组等功能。
3、最最关键的,腾讯通支持二次开发,腾讯通包括服务器端和客户端,都是有开发接口的。比如我们oa系统(基于java)的消息就是通过腾讯通转发给个人的。如果花点时间,使用.net对腾讯通的二次开发也应该是没有问题的。
4、foxtable远远还称不上完美,最简单的,菜单编辑器和代码编辑器就很难用,与专业开发工具相差甚远。
5、foxtable的核心价值是对UI的处理非常好,省了很多时间,但菜单编辑器和代码编辑器又浪费了太多的时间。

回到顶部
狐狸爸爸
  207楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 18:08:00 [只看该作者]

Foxtable的核心不是UI,是快速的数据录入、查询、统计分析和出报表。

回到顶部
rjh4078
  208楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/10/27 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/27 18:08:00的发言:

Foxtable的核心不是UI,是快速的数据录入、查询、统计分析和出报表。

如果想作为开发工具 UI是不可缺少的 你所说的方便快捷都是对于专业人士而言的 如果想开发版大卖 离不开个人开发者支持 他们是连接FT与用户的桥梁 用户才不管你用什么开发的 界面好看 功能实用 价格便宜才是王道 如果只想作为数据分析工具 卖卖商业版 无论价格还是技术 excel门槛更低 狐爸有出高级版的想法是好的 我觉得拔高标准,拉大差异才有吸引力

回到顶部
狐狸爸爸
  209楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/10/28 8:59:00 [只看该作者]

嗯,以后会提供更多的控件,这是未来更新的重点。

foxtable中的控件,还是7年前的东东了,已经落后了。

回到顶部
kylin
  210楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2015/10/28 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2015/10/27 19:56:00的发言:

如果想作为开发工具 UI是不可缺少的 你所说的方便快捷都是对于专业人士而言的 如果想开发版大卖 离不开个人开发者支持 他们是连接FT与用户的桥梁 用户才不管你用什么开发的 界面好看 功能实用 价格便宜才是王道 如果只想作为数据分析工具 卖卖商业版 无论价格还是技术 excel门槛更低 狐爸有出高级版的想法是好的 我觉得拔高标准,拉大差异才有吸引力

顶你,建议狐爸可以考虑在适当的时机内增加关于UI的内容!

回到顶部