Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何设计这个表达式

共有18883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/22 14:17:00 [只看该作者]

输入数据没有空行,汇总不会产生空行,跟你说话也费劲。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 14:58:00 [只看该作者]

我不是上传了文件吗?你可以打开试试啊,密码是:111222333,我也发截图给你看了,问题是存在的。

回到顶部
大红袍
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/2/22 15:16:00 [只看该作者]

没有你说的情况。

回到顶部
大红袍
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 15:19:00 [只看该作者]

汇总是不可能出现空行的啊。只要你加了筛选的代码啊

Tables("冲压车间工资表").Filter = "日期 is not null"

回到顶部
意悠心轻
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 19:27:00 [只看该作者]

你有没有看137楼到139楼的截图?我是对冲压车间工资表直接进行按日小计、最后总计统计,确认之后前面产生空行,请问我哪操作错了?

回到顶部
意悠心轻
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 19:28:00 [只看该作者]

筛选代码加在哪?我是直接利用表头上的汇总功能,你这代码怎么加?

回到顶部
意悠心轻
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用大红袍在2016/2/6 9:18:00的发言:

弄一个窗口,然后加入一个文本框和一个按钮查询即可

Tables("冲压车间工资表").filter = "分配金额 is not null and 姓名 = '" & e.Form.Controls("TextBox1").Text & "'"
Tables("冲压车间工资表").Sort = "姓名,日期"

还有你开始不是提议我做一个按钮,一个本文,做一个查询窗口独立显示员工当月明细工资吗?我就一直往这方面想,看了合并、汇总、合计、统计、分组、0056-简单后台数据统计、0057-专业后台分组统计、0058-专业后台交叉统计、0112-Select语句入门之一、0113-Select语句入门之二、0114-Select语句使用场合、0114-SQLCommd的使用、SQL语句四个视频,同时看使用指南,知道要做这效果需做一个SQLTable或SQLQuery窗口,按输入姓名、起始时间、结束时间条件加载员工工资,最后合计,但用SQLTable或SQLQuery加载数据,代表式是无法加载进来的,要在程序直接引用数据源单价、数量计算,我的分配金额是通过程序计算出来的,比较复杂,加载时重新计算觉得麻烦,才请教你。最后我没用这方法,改用Normal梆定冲压车间工资表,选我要的显示列,把全部人员工资加载进窗体,通过筛选、汇总实现独立员工明细工资。

另一种全员安日统计工资一览表我是通过交叉统计实现的,昨晚漏看这视频,就纠结在此了,中午没睡午觉,看了这视频,恍然大悟,太简单了!实是实现我要的效果了,但我还是想按查询条件加载方法显示员工明细工资,应怎么做?

回到顶部
大红袍
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 1:46:00 [只看该作者]

没理解你意思。

如果想 【按查询条件加载方法显示员工明细工资】,直接绑定主表,然后设置Filter不是就能查询了么?

回到顶部
意悠心轻
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 8:35:00 [只看该作者]

不好意思,我这段话确定有问题,应该是:

还有你开始不是提议我做一个按钮,一个本文,做一个查询窗口独立显示员工当月明细工资吗?我就一直往这方面想,看了合并、汇总、合计、统计、分组、0056-简单后台数据统计、0057-专业后台分组统计、0058-专业后台交叉统计、0112-Select语句入门之一、0113-Select语句入门之二、0114-Select语句使用场合、0114-SQLCommd的使用、SQL语句四个视频,同时看使用指南,知道要做这效果需做一个SQLTable或SQLQuery窗口,按输入姓名、起始时间、结束时间条件加载员工工资,最后合计,但用SQLTable或SQLQuery加载数据,代表式是无法加载进来的,要在程序直接引用数据源单价、数量计算,我的分配金额是通过程序计算出来的,比较复杂,加载时重新计算觉得麻烦,才请教你。最后我没用这方法,改用Normal梆定冲压车间工资表,选我要的显示列,把全部人员工资加载进窗体,通过筛选、汇总实现独立员工明细工资。实是实现我要的效果了,但我还是想按查询条件加载方法显示员工明细工资,应怎么做?

另一种全员安日统计工资一览表我是通过交叉统计实现的,昨晚漏看这视频,就纠结在此了,中午没睡午觉,看了这视频,恍然大悟,太简单了!不过它是汇总表,不能再在后面添加项目,做成143楼的表样式,因为除了安计件分配出来的应发工资还有工龄奖、岗位补贴、安产量提成的奖金、节假日补贴,另要扣减的社保医保、水电扣款、个人所得税、其他杂项,这表可保存,编辑,请问如何实现?

回到顶部
大红袍
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 9:23:00 [只看该作者]

1、直接对绑定的表进行筛选就行啊。

e.Form.Controls("Table1").Table.Filter = "筛选条件"

2、参考 http://www.foxtable.com/help/topics/0681.htm

回到顶部