Foxtable(狐表)用户栏目项目买卖 → 泡泡出品 小白入门视频教程第二季 人事管理系统

共有104964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 10:20:00 [只看该作者]

好东西,再顶!

回到顶部
qq121454970
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 13:48:00 [只看该作者]

顶泡泡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
paullqxp
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 19:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:aoi sora.jpg
图片点击可在新窗口打开查看 

第二季现已推出番外篇视频,番外篇将做为礼包回馈给各位购买视频的朋友。

① 保存列宽设置:table的列宽总是不能满足视觉需求,拖动后下次又恢复原貌,简单代码,让你的列宽自动保存,想怎么拖就怎么拖!

② 动态合成表达式:新手是不是对动态合成表达式的写法云里雾里?一句话总结的规律,直击动态核心,表达式so easy!

③ 浅谈自定义函数:不同窗体想调用相同功能,不想重复写代码?自定义函数来帮忙,大段重复代码,点点鼠标,轻松搞定!

④ 注册机制:对试用软件的限制记录条数、限制试用次数、限制试用时间做了讲解,小白也能做自己的注册机啦!

自定义函数视频已公开下载,点我下载

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
newan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/16 9:59:00 [只看该作者]

每天顶你一次!

回到顶部
paullqxp
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/7/16 10:56:00 [只看该作者]

感谢各位好友的热情顶贴!

回到顶部
kolen
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 8:58:00 [只看该作者]

泡泡老师,感谢你又出视频了。

价格感觉450有点定的高呀。狐爸爸的商业版本这么强大的功能,开发了好几年也差不多这个价格呢.

我在网上看了http://www.51zxw.net/hz.aspx这个是视频培训类网站,他们的教程一般定位在:100以下是比较容易接受的。

一顿自助餐的价格,2包烟的价格。

刚起步的时候请,泡泡老师考虑还是走量的思路。菜鸟狐友很多都是靠自己的薪水买单的呢。

个人意见,仅供参考!

回到顶部
paullqxp
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 9:52:00 [只看该作者]

你不知道录视频有多累:前期要自己做一遍,白天要准备当天的讲稿,基本就是又做一遍,晚上录制时,又要做一遍,还带讲解,等于一个项目做了3遍

相比该版块其他卖家的定价,我这不算高。如果我卖100,其他卖家怎么想,会不会说我扰乱市场

我自知我的水平没有其他卖家那么牛,作品没他们的有含金量,但我这就是定位给入门级朋友学习使用的

我已经在帖子开头明确给出了第一季的下载链接,第一季是永久免费的,不愿花钱的可以看第一季,应该就能让你掌握基本操作技能

第二季比第一季在代码技巧方面有了加强(说明本人也在不断学习的过程中有进步),整个平台也更加通用于常用人事平台

知识无价,不想贱卖

回到顶部
VICMA
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 18:35:00 [只看该作者]

呵呵,全程无尿点

回到顶部
VICMA
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 18:35:00 [只看该作者]

呵呵,全程无尿点

回到顶部
paullqxp
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 12:45:00 [只看该作者]

第一季里影响了众多学习者的main表和窗体,在第二季已经废弃,不浪费你任何一个窗体和表格的试用数量

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15