Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文字的字体及颜色问题?

共有5238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/28 18:08:00 [只看该作者]

AfterLoad事件,写代码

Dim c1g As C1FlexGrid.C1FlexGrid = e.form.controls("table1").Table.Grid
c1g.Cols("备注").Editor = New zxbTableRTFCol()
AddHandler c1g.OwnerDrawCell, AddressOf _flex_OwnerDrawCell

回到顶部
zsslly
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 22:31:00 [只看该作者]

Dim c1g As C1FlexGrid.C1FlexGrid = Tables("客户跟踪仿甘特图").Grid
c1g.Cols("备注").Editor = New zxbTableRTFCol()
AddHandler c1g.OwnerDrawCell, AddressOf _flex_OwnerDrawCell

是这一段代码吗?不懂,求指点!

回到顶部
zsslly
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 22:38:00 [只看该作者]

谢老师

回到顶部
zsslly
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 23:06:00 [只看该作者]

如果窗口中设一个"textbox1"控件,这个控件绑定到“备注”列,当打开窗口时这个“textbox1”显示的一样也是乱码,如何解?

AfterLoad事件,写代码

Dim c1g As C1FlexGrid.C1FlexGrid = e.form.controls("TextBox1").Textbox.Grid

代码不对,求指点?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/28 23:17:00 [只看该作者]

不能使用"textbox1"控件,用richtextbox控件

回到顶部
zsslly
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 23:20:00 [只看该作者]

因为之前设计过好多个窗口里面都是“textbox”控件,要换死人了!

回到顶部
zsslly
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是什么意思呢?  发帖心情 Post By:2017/7/29 9:24:00 [只看该作者]

如图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zsslly
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/29 9:30:00 [只看该作者]

为什么说文件格式无效呢?我用的是局域网数据库

我的全局代码名为:Default1 ,因为之前有一个全局代码了,会不会是因为这个原因呢?

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/29 10:08:00 [只看该作者]

检查提示中的错误事件的代码

回到顶部
zsslly
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/29 21:27:00 [只看该作者]

Dim rt As new Windows.Forms.RichTextBox  '定义 一个RichTextBox
rt.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Fill  '控件停靠方式为撑满父控件
rt.name = "RichTextBox1"  '设置控件名称
'rt.DataBindings.Add("text", Tables("表A").Grid.DataSource, "备注")   'RichTextBox绑定第一列,希望同步所有单元格
e.Form.Controls("Panel1").BaseControl.Controls.Add(rt)   '控件放入Panel1中作为子控件
rt.rtf = Tables("客户跟踪仿甘特图").current("备注")
rt.tag  = Tables("客户跟踪仿甘特图").current

我的这个"客户跟踪仿甘特图"是局域网的,代码应该怎么改?是不是要用[],好像也不行,求助?

from{客户跟踪仿甘特图}              数据库的名字是 "管理"    ,数据库类型是sql

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页