Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文字的字体及颜色问题?

共有5241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/30 9:58:00 [只看该作者]

改代码

Dim rt As new Windows.Forms.RichTextBox  '定义 一个RichTextBox
rt.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Fill  '控件停靠方式为撑满父控件
rt.name = "RichTextBox1"  '设置控件名称
'rt.DataBindings.Add("text", Tables("表A").Grid.DataSource, "备注")   'RichTextBox绑定第一列,希望同步所有单元格
e.Form.Controls("Panel1").BaseControl.Controls.Add(rt)   '控件放入Panel1中作为子控件
Dim rtfText = Tables("表a").current("备注")
If (rtfText.StartsWith("{\rtf")) Then
    rt.rtf = rtfText
Else
    rt.text = rtfText
End If
rt.tag  = Tables("表a").current

回到顶部
zsslly
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/30 11:55:00 [只看该作者]

Dim rt = e.Form.controls("panel1").basecontrol.controls("RichTextBox1")
Tables("客户跟踪仿甘特图").current("备注") = rt.rtf

这个代码是不是也要改?

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/30 12:13:00 [只看该作者]

回复22楼,不需要改。

回到顶部
zsslly
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/30 16:33:00 [只看该作者]

Dim c1g As C1FlexGrid.C1FlexGrid = e.form.controls("table1").Table.Grid
c1g.Cols("备注").Editor = New zxbTableRTFCol()
AddHandler c1g.OwnerDrawCell, AddressOf _flex_OwnerDrawCell

老师,这个代码也不对,怎么改?
因为是局域网网

回到顶部
zsslly
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/30 16:42:00 [只看该作者]

我把局域网的案例上传了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:字体改色.rar

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/30 17:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:字体改色2222.table

回到顶部
zsslly
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 8:45:00 [只看该作者]

跪谢老师,弱的在问一下!那个窗口中的副本表“备注”列显示出来的是乱码,怎么去掉?

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 9:35:00 [只看该作者]

1、不能用textbox1直接绑定表列啊;

2、无语,Table表格没问题啊。

回到顶部
zsslly
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 12:01:00 [只看该作者]

不能用textbox1直接绑定表列我是知道的,我的意思是表?如图:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/31 12:30:00 [只看该作者]

认认真真看26楼。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页