Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中的表的select语句

共有16579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kensou11111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口中的表的select语句  发帖心情 Post By:2011/6/8 17:57:00 [只看该作者]

我在设计一个窗口中的表格时,在该表格的select语句中设定使用了如下代码

Select * From {前工序清单} WHERE [清单编号] = '3333'  时,可以得到想要的表格,如下图

图片点击可在新窗口打开查看

但当我改成 Select * From {前工序清单} WHERE [清单编号] = 'e.form.controls("清单编号")'   时,表格中却没有找到相应的内容,如下图

“清单编号”为一个控件,其当前绑定的内容为“3333”

那这个SELECT语句的语法应该怎么写呢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 17:58:00 [只看该作者]

"Select * From {前工序清单} WHERE [清单编号] = '" & e.form.controls("清单编号") & "'"

建议看看:

http://help.foxtable.com/topics/1284.htm

回到顶部
kensou11111
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-6-8 17:58:00的发言:

"Select * From {前工序清单} WHERE [清单编号] = '" & e.form.controls("清单编号") & "'"

建议看看:

http://help.foxtable.com/topics/1284.htm

试过了,还是不行,结果和第二个图一样

回到顶部
ybil
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 18:09:00 [只看该作者]

"Select * From {前工序清单} WHERE [清单编号] = '" & e.form.controls("清单编号").value & "'"

回到顶部
kensou11111
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 18:31:00 [只看该作者]

上面两段代码都试过了,结果都如下图

回到顶部
ybil
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 18:56:00 [只看该作者]

沒道理,貼出你完整的代碼

回到顶部
kensou11111
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 19:28:00 [只看该作者]

回到顶部
擎天柱
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 19:42:00 [只看该作者]

少了个双引号

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 19:59:00 [只看该作者]

将e.form.controls("清单编号").value 改成Tables("清单列表").Current("清单编号")试试

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/6/8 20:19:00 [只看该作者]

你这个怎么放在哪儿呢?做个文本框,不要绑定,做个按钮测试,上面的代码是对的!

& e.form.controls("清单编号").value &这句代码不给值怎么可能加载数据呢?真是的!

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页