Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重要: Foxtable 价格调整通知

共有14426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
listNET
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 8:15:00 [只看该作者]

她爹息怒,大家还是喜欢母鸡的 哈哈

回到顶部
listNET
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 8:18:00 [只看该作者]

其实 我们单位下属 可以购买很多母鸡,只是得找到 合适的理由去推广

回到顶部
wei0769
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19234 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 8:28:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2018/3/20 8:04:00的发言:
To: zhangjian222200:

你的比较逻辑有问题。易表是鸡蛋,Foxtable开发版是母鸡,高级开发版是更贵的母鸡。

易表对应的是Foxable商业版,易表固定电脑,Foxtable商业版提供了加密狗,不固定电脑,你再考虑一下15年前的购买力,你会发现Foxtable商业版更便宜。

对于企业用户来说,以前要买100个甚至500个鸡蛋,现在只需花5个鸡蛋(开发版)或10个鸡蛋(高级开发版)的钱,就搞定了一切,有的企业甚至用这个母鸡下了5000个蛋。

所以无论对那个层级的用户,Foxtable都提供了比易表更经济实惠的解决方案,而且我们的开发投入和技术支持工作量,却大了一个数量级。

而作为开发商的我们,却两头落空,从企业这里收不到钱,而个人用户却嫌贵。

我们的市场策略失败,失败在我们没有研究好人的心理,如果懂人的心理,就不应该推出鸡蛋和母鸡这样有本质区别的版本,只卖鸡蛋,不卖母鸡,才是企业的生存之路。

今天大多数个人用户依然在用鸡蛋和母鸡比价,是我的失误,当初我刻意去迎合个人用户,临时调整策略,推出了开发版,结果个人用户并不满意,又严重影响我们本该从企业用户获取的收益,导致最终收益还不如易表。

企业应该有所坚持,有所放弃,如果尽量满足各种用户的需求,结果就是两头不讨好,自己也辛苦,这是我的惨痛总结。

如果还有未来的产品,我会让这坑爹的母鸡有多远滚多远。

图片点击可在新窗口打开查看

同意,把自己存在的根本都给别人了,别人还不领情。

回到顶部
dengzhihao
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 8:39:00 [只看该作者]

同意涨价,但3年更新是不是要改5年更好点?

回到顶部
一笑
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 8:52:00 [只看该作者]

狐表不要倒,不能失去这样的平台。我是业余爱好者,买了永久开发版,开发版的钱也赚回来了,这个不难。

回到顶部
狐狸爸爸
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用一笑在2018/3/20 8:52:00的发言:
狐表不要倒,不能失去这样的平台。我是业余爱好者,买了永久开发版,开发版的钱也赚回来了,这个不难。

谢谢支持,别担心,Foxtable已经是管理软件二次开发平台的大哥了,倒不了,只是调整价格而已。

回到顶部
xl
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:01:00 [只看该作者]

建个议吧:

对易表用户以最低价格提供狐表这个鸡蛋,吸引易表用户升级-------毕竟大部分易表使用者对易表是认同的,对狐表是向往的-----同时也是对狐表10周年一种庆典;

对易表这个鸡蛋降价吧,让大家能吃这个鸡蛋;对狐表这个鸡蛋目前可适当调整到大家心理价位。

回到顶部
Hopenight
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2018/3/20 8:04:00的发言:

你的比较逻辑有问题。易表是鸡蛋,Foxtable开发版是母鸡,高级开发版是更贵的母鸡。

易表对应的是Foxable商业版,易表固定电脑,Foxtable商业版提供了加密狗,不固定电脑,你再考虑一下15年前的购买力,你会发现Foxtable商业版更便宜。

对于企业用户来说,以前要买100个甚至500个鸡蛋,现在只需花5个鸡蛋(开发版)或10个鸡蛋(高级开发版)的钱,就搞定了一切,有的企业甚至用这个母鸡下了5000个蛋。

所以无论对那个层级的用户,Foxtable都提供了比易表更经济实惠的解决方案,而且我们的开发投入和技术支持工作量,却大了一个数量级。

而作为开发商的我们,却两头落空,从企业这里收不到钱,而个人用户却嫌贵。

我们的市场策略失败,失败在我们没有研究好人的心理,如果懂人的心理,就不应该推出鸡蛋和母鸡这样有本质区别的版本,只卖鸡蛋,不卖母鸡,才是企业的生存之路。

今天大多数个人用户依然在用鸡蛋和母鸡比价,是我的失误,当初我刻意去迎合个人用户,临时调整策略,推出了开发版,结果个人用户并不满意,又严重影响我们本该从企业用户获取的收益,导致最终收益还不如易表。

企业应该有所坚持,有所放弃,如果尽量满足各种用户的需求,结果就是两头不讨好,自己也辛苦,这是我的惨痛总结。

说得很有道理! 真心希望狐爸的公司发展越来越好...

回到顶部
kgdce
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:17:00 [只看该作者]

foxtable是很不错的,期望有更好的发展。今后能完善以下几个功能就更好了,一是代码辑器支持断点调试,有监视窗口,并且能在错误代码处停下;二是再支持mysql,三是能开发PC版网页;四是能提供大并发方案;五是有更好的帮助,如整合一些常用的框架供使用者选用。另外,也可以组织狐友一起集中学习,搞好培训,带动更多的人学习狐表,培植使用狐表开发的潜成员,为狐表未来发展储备力量。

回到顶部
rjh4078
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:22:00 [只看该作者]

母鸡虽好 对用户还是有要求的 毕竟FT和易表完全不是一个级别的产品 跟上时代步伐 让FT有活力才能吸引用户

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页