Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]WeUI 照片显示

共有2858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhuyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]WeUI 照片显示  发帖心情 Post By:2019/2/25 16:08:00 [只看该作者]

WeUI框架,想通过表格菜单进入edit.htm,
1.想在edit.htm设置列表输入框,而该列表输入框的初始值为,表中选中的行的对应列内容,但是AddSelect没有value的属性,这个怎么实现?
2.服务器DATATABLE中有照片列,想实现进入edit.htm后设置uploader,在uploader中显示该行已经在服务器中储存的照片,这个又怎么实现?
还请各位大神指点。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/25 20:02:00 [只看该作者]

1、在输入框组增加一个列表输入框的语法为:

AddSelect(ID, Label, Values)

ID输入框ID。
Label在输入框左侧显示的标签内容
Values列表项目,用符号"|"隔开,例如"大专|本科|硕士|博士"。
打开网页后,默认会选择第一个值,如果要将其他位置的值作为默认值,可以将其用方括号括起来,例如"大专|[本科]|硕士|博士",打开网页后,会自动选择本科。
2、直接赋值即可,参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0054.htm
.AddImage("./images/001.jpg")

注意的是路径,图片列的路径和web的路径必须指向同一个目录和路径

回到顶部
huhuyq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/25 20:16:00 [只看该作者]

不是这个意思,,我要显示Datatable里面这一行对应的内容,就像
.AddInput("性别","性别","text").Value = pr("性别")   pr是datarow

图片也是一样的,,我想显示datarow所对应的图片。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/25 21:48:00 [只看该作者]

就是这个意思,没有什么不一样。

假如pr("学历") = "博士",
dim str as string = "|大专|本科|硕士|博士|".replace("|" & pr("学历") & "|","|[" & pr("学历") & "]|")
msgbox(str)
.AddSelect("xl","学历",str)

同理

.AddImage(pr("图片"))

回到顶部
huhuyq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 16:25:00 [只看该作者]

谢谢,老师,我理解了。
还有一个问题,uploader使用相机拍照,照片的文件名没每次都是image.jpg,传到服务器的key值也是image.jpg,有什么办法使文件名不一样吗,这样才能正确调用和不覆盖相关文件。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/26 16:43:00 [只看该作者]

回到顶部
huhuyq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 18:41:00 [只看该作者]

我以为是接口的问题呢,只有这个方法吗?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 19:44:00 [只看该作者]

只有这个方法

回到顶部