Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]官方的foxweb框架啥时候发布正式版

共有5276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajie5211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:813 积分:5600 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
[求助]官方的foxweb框架啥时候发布正式版  发帖心情 Post By:2019/9/9 17:29:00 [只看该作者]

官方的foxweb框架啥时候发布正式版?这个等好久了,周老师的书也买了,视频也买了,但是这个还是感觉没有官方自带的方便,最主要是帮助查询时太不方便了,习惯了官方的帮助文档,现在让我换换真有点受不了。在看到官方测试版出来时,心情是非常激动的,感觉光明快来了,现在怎么没声音了,特别是今天在群里看到说这个不做了,感觉整个人都不好了。这个不能停啊。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ajie5211
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:813 积分:5600 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 7:46:00 [只看该作者]

难道这个说法是真的吗?版主不回复一下,就这样让沉下去,真不会发布了吗?

回到顶部
xxfoxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1696 积分:15819 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 8:01:00 [只看该作者]

不更新可惜了

回到顶部
chen37280600
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 8:47:00 [只看该作者]

别怪官方可惜,你自己去看下vue,学下vue,就知道这玩意水深的很。官方继续更新,绝大部分人也跟不上这玩意。
vue的模式有点绕的,写代码上下上下翻,根本不是学jquery和学vb那种从上到下执行,从上到下加载,

父子组件的设计,大量用到slot插槽(slot插槽有3种:无名插槽、具名插槽、作用域插槽,越后面的越难理解,不信?!来试试https://blog.csdn.net/weixin_41646716/article/details/80450873插槽都学不会,vue你不用玩了),
父子组件的数据传递,大量用到prop。
子组件修改数据,要切到父组件修改。
子组件想变化,要子组件触发父组件,父组件再触发外层父方法,层层绕圈。

vue能实战,必须掌握 webpack+node.js+js(es6)+html+css+vue+vue router+ vueX+ iViewUI(这玩意本身还有内存泄露的bug仍未被官方正视修复,存在已久)+狐表后端,没有扎实底子和长时间打磨,做不出实战项目。
如果你还要做高效的协同表格管理,就需要主动推送控制流程。没有了openQQ,你目前还要自己研究WebSocket,

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2019/9/10 8:51:00 [只看该作者]

还是用用easyui吧,c#有个拖拉式的框架,狐表里面也有人在,人家那个做的是挺好,当然范围比狐表还要小.

回到顶部
ajie5211
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 9:18:00 [只看该作者]

如果都很简单的话,当初直接去学专业编程了,也不会来整狐表了,狐表本就是化繁为简的工具,前端复杂,我们这些人才更需要狐表这样的好工具啊。官方不作下去,真真就感觉工具到头了。

回到顶部
zhy400137
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 9:24:00 [只看该作者]

我反而觉得狐表就应该专注CS领域

回到顶部
ajie5211
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用zhy400137在2019/9/10 9:24:00的发言:
我反而觉得狐表就应该专注CS领域

先不说CS领域还能再走多少年,没有BS,不跟着技术潮流走,可想过,有多少人选择时,会直接跳过这个工具哪?使用现有工具的人,又有多少活不能做或是不方便做,当然专业人员不在此列,不过不少选择狐表的是非专业人员啊。看现在的情况,后面客户端还能不能一直CS下去也是个问题,现在国内系统叫声很高啊,就是手机,折叠屏要出来了,屏大了,很多事情就可以做了,以前的不方便就没多少了,而我们来个不支持????唉,可怕啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 9:57:00 [只看该作者]

20年前bs出来的时候,很多人觉得bs会成为主流,20年过去了, 在管理系统领域,windows + cs依然是绝对的主流。
未来的20年,bs更加不可能成为主流了,机会已经过去了,APP是主流,其实cs也是APP来的。

目前,电脑cs为主,手机bs为辅,Foxtable这种搭配,让你能快速高效地完成管理系统的搭建,而且从客户端到服务端,从数据管理到企业IM,还有移动应用,微信和钉钉支持等等,都搞定了,基本不需要额外的学习。

如果你非要pc端的bs,用foxtable+第三方框架,更方便灵活,可以购买一本周箐老师的书入门。

回到顶部
z769036165
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 9:57:00 [只看该作者]

不能做一个像WEUI框架那样的easyui框架吗?

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页