Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据筛选

共有10059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mjm
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树  发帖心情 Post By:2022/4/21 22:25:00 [只看该作者]

谢谢,已解决。

回到顶部
mjm
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/25 18:23:00 [只看该作者]

我已通过目录树编辑功能填加了以下类别的节点,设计了筛选窗口,填加了目录树控件和表控件,想通过代码设计实现筛选功能,从帮助文件中没有找到合适的代码,请老师指点,谢谢。
      第一个根节点是县区性别分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是男女;
     第二个根节点是县区级别分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是级别;
      第三个根节点是县区年龄分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是年龄;
      第四个根节点是县区年龄段分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是20至30岁、30至40岁

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/25 20:43:00 [只看该作者]

没看懂。请截图,举例说明

回到顶部
mjm
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/25 21:19:00 [只看该作者]

我已通过目录树编辑功能填加了以下类别的节点,设计了筛选窗口,填加了目录树控件和表控件,想通过代码设计实现筛选功能,从帮助文件中没有找到合适的代码,请老师指点,谢谢。
      第一个根节点是县区性别分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是男女;
     第二个根节点是县区级别分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是级别;
      第三个根节点是县区年龄分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是年龄;
      第四个根节点是县区年龄段分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是20至30岁、30至40岁

回到顶部
mjm
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/25 21:48:00 [只看该作者]

以这样的目录树加载表A的数据
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/25 21:53:00 [只看该作者]

NodeMouseClick事件

dim filter as string
if e.node.nodes.count = 0 then
if e.node.fullpath.start("县区性别分类") then
dim srr() as string = e.node.fullpath.split("/")
filter = "县区='" & srr(1) & "' and 性别='" & srr(2) & "'"
elseif e.node.fullpath.start("县区级别分类") then
dim srr() as string = e.node.fullpath.split("/")
filter = "县区='" & srr(1) & "' and 级别='" & srr(2) & "'"
elseif .....
……
endif
tables("表A").filter = filter 

回到顶部
mjm
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/25 22:27:00 [只看该作者]

编译错误,start不是“string”的成员,请指教。

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/25 22:46:00 [只看该作者]

回到顶部
mjm
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/25 23:00:00 [只看该作者]

执行错误,请指教
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.1.30.2
错误所在事件:窗口,人员表主窗口,TreeView1,NodeMouseDoubleClick
详细错误信息:
索引超出了数组界限。

回到顶部
mjm
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/25 23:19:00 [只看该作者]

还有一个年龄段与其他类别不同,加载条件设置不同,请指教。

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页