Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表付费用户请进:加密狗掉了!咋办?试用版用户进来看看就好了

共有33613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万通
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
个人建议:找到狗,再新狗时应退费用。  发帖心情 Post By:2014/2/18 11:25:00 [只看该作者]

对于丢狗的朋友,再化基本相同的钱购买一个新狗,虽然金额不是太大,但心理上会有怨言吧;

如此还是建议:
1、找不到旧狗时,如果后期找不到旧狗,那只能用户自认损失了;
2、找到旧狗时,如果后期找到旧狗,狐爸在收到,用户后来退回的新狗时,还是应退款的(贵司只是多了一道对退回狗的检测而已)。
   毕竟丢狗,也不是常发生的,也许这样,大家都能接受。呵呵。
   况且,除了开发版,还有1万多的永久版的,谁能保存永久不会丢呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nothing
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 11:26:00 [只看该作者]

这个问题我觉得没什么好讨论的,既然狐表决定了用加密狗方式来加密软件,就要坚定地告诉用户,丢了是决不能补的,也没有优惠的
假如有优惠,我要买第二个了,是不是我也可以说狗丢了,给我优惠1000元?

任何事情都有两面性,因噎废食的人有多少
到目前为止,狐表卖出了多少开发版,丢狗的有多少(个人猜测应该不会超过10个吧)

我想有购买意愿的人,都是脑子不糊涂的,只是没明白加密狗和软件的关系,狐表公司在售前咨询的时候就应该明确告诉用户,卖给你的软件,就靠加密狗来打开,丢了就不能用了,坏了可以给你换一个,发货的时候,也放张纸张进去,来个温馨提示,让用户知道狗的重要性,就不用在后期花这么多精力来处理这些事情了

用户可以用逆向思维想一下,你自己单位提供的产品和服务,是不是也在想法设法防止你的用户恶意破坏、捣乱、退货等等,假如是的,那其他公司这么做就不正常了?
假如你自己单位没有那么去防范,那可以趁早换单位了,肯定离倒闭已经不远了。

所有人都希望公平正义,但是又都在执行双重标准,对别人要求怎样怎样,同样的要求,到自己身上就觉得不合理了
所以,做人要有担当,自己的责任,自己要承担起来。

回到顶部
狐狸爸爸
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 11:27:00 [只看该作者]

呵呵,关键是期限问题,正如前面的用户所言,多长时间内找到才算?

我已经给楼主短信了的。

回到顶部
小刚
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-2-18 11:17:00的发言:

呵呵,  建议老朱多上论坛,其实老朱应该不止一次获得开发版了哦,我记得还有一个开发版的3年升级存在我这里。

我也建议论坛回答问题。QQ群里面,说实话,有时发言提问,几下子就被闲话淹没了。最后根本没有解答的。

回到顶部
paullqxp
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 11:37:00 [只看该作者]

哈哈  QQ群被我等弄的像茶馆了

也不错啊 不要成天被代码折磨  

来点活力 ,脉动起来!

回到顶部
ericsky
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-2-18 11:27:00的发言:

呵呵,关键是期限问题,正如前面的用户所言,多长时间内找到才算?

我已经给楼主短信了的。

不设置期限,按3年折旧,规则你们自己定

回到顶部
智友软件工作室
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 12:40:00 [只看该作者]

看了半个小时看完了,不加评论。总结一点,狗比老婆孩子重要,要看好了!

回到顶部
卧美吻花
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用智友软件工作室在2014-2-18 11:27:00的发言:

看了半个小时看完了,不加评论。总结一点,狗比老婆孩子重要,要看好了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

他们要是把狗做得和无线鼠标接收器那么大小,平时出门带笔记本也不用拆的话,咱也没话说

回到顶部
bohe
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 16:19:00 [只看该作者]

各位买个防盗追踪器,丢了好找。

我这一个网上阅卷系统的狗也是这种管理方式,这也是无奈之举,大家小心点就是。

回到顶部
zfwwlq
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 16:45:00 [只看该作者]

楼主不是第一个遗失加密狗的用户了,前几年论坛上也有过讨论,狐表注册用户的验证方法使检到加密狗的人可能成为免费用户,所以加密狗是不能补的。

回到顶部