Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 应考虑增加事件管理功能!

共有27754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-3-31 12:44:00的发言:

哈哈~  系统已经开发完成的,这样更新没问题的。 这与我的问题不一样!  我现在都在测试学习,有些项目在不同电脑上修改,而且改的内容不一样,窗口和事件也不一样,想把成熟的窗口(一批),导入到另一台电脑中的同项目中(这里项目做了其他方面的修改),按您这样覆盖不是要命?

好像您张冠李戴了,您刚开始说的是更新(更新是针对用户发布整体功能更新),现在您说的是设计过程中功能的整合,这本来就是不同的过程,既然是设计过程中、甚至是多人设计的不同功能模块,狐表本来就提供了菜单(菜单总不能也用多人来设计吧?)、窗口模板的导入功能,完成一个导入一个,或者是多个模板拷到一起,逐个导入就可以了嘛!

回到顶部
mr725
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2010-3-31 12:59:00的发言:

好像您张冠李戴了,您刚开始说的是更新(更新是针对用户发布整体功能更新),现在您说的是设计过程中功能的整合,这本来就是不同的过程,既然是设计过程中、甚至是多人设计的不同功能模块,狐表本来就提供了菜单(菜单总不能也用多人来设计吧?)、窗口模板的导入功能,完成一个导入一个,或者是多个模板拷到一起,逐个导入就可以了嘛!

我从没做过正式项目啊~  图片点击可在新窗口打开查看

我要的是批量导入(只是拿窗口为例子),一个个打开窗口管理器来应用模板不是很麻烦吗图片点击可在新窗口打开查看,不是有狐友说过有几十个窗口的嘛,可能咱的想法太幼稚了。。。图片点击可在新窗口打开查看    (以前提出保存目录树,需要在应用这个保存,现在也实现了啊~ )

回到顶部
程兴刚
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 13:12:00 [只看该作者]

算了,您这是诚心抬杠,越扯越远,当初的说法和现在说的根本就是两回事儿,不扯了,闪!

回到顶部
mr725
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2010-3-31 13:12:00的发言:
算了,您这是诚心抬杠,越扯越远,当初的说法和现在说的根本就是两回事儿,不扯了,闪!

应该是您没看清楚我的帖子,我一直都是这个意思的。看看我16楼的: 批量 啊~···图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/31 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-3-31 13:24:00的发言:

应该是您没看清楚我的帖子,我一直都是这个意思的。看看我16楼的: 批量 啊~···图片点击可在新窗口打开查看

都是自己设计的项目,为什么他要跑道多个电脑去设计而不用U盘随手捎带自己的最新作品以继续开发?

回到顶部
mr725
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/31 13:41:00 [只看该作者]

说的也是,今后自己注意就是了~  图片点击可在新窗口打开查看  只是想功能更强的狐表呗~  

回到顶部
狐狸爸爸
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2010-3-31 12:32:00的发言:

拉到吧,开发期间加密用户自己开发的代码有意义吗?》

怎么就没有意义? 不是每个人都是用开发版的!

回到顶部
狐狸爸爸
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2010-3-31 12:18:00的发言:

呵呵 ,软件开发阶段,好像不需要设计到加密吧?,建议,建议仅仅在软件发布的时候进行,无乱是商业版和开发版,都加上发布功能,不同的是,开发版可以独立运行而且加密代码,商业版仅仅加密代码。但是对于设计阶段不需要加密。这样,代码可以直接通过数据TABLE文件的数据库进行管理了!!!

说得倒是不错。
不过软件已经完工,这样的变动是完全没有可能的了,等于软件重写,大家以前开发的项目统统作废。

回到顶部
cpayinyuan
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/31 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-3-31 14:08:00的发言:

说得倒是不错。
不过软件已经完工,这样的变动是完全没有可能的了,等于软件重写,大家以前开发的项目统统作废。

还是麻烦贺老师看一下5楼的回复吧!

最初大家讨论这个问题的时候,差不多是一年之前吧?具体时间记不清楚了。

回到顶部
cpayinyuan
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/31 14:28:00 [只看该作者]

这是2009年4月15日当时我发的贴子:
http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=2462&page=3

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页