Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 应考虑增加事件管理功能!

共有27732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
migold
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用gdlgh在2010-3-31 16:12:00的发言:
hnaysx兄不必那么执着!狐表是老六的心血,能解决的而不伤其本,相信不会不改进的!!
其实狐表能有今天的功能已是很不错了,为我们省了很多开发时间,也很好用!!(若用VB.NET开发,好多功能必须自己写了)
狐表支持NET的DLL,就已很好地把扩展空间给我们了,有什么功能需要自己可以在DLL方面扩展,想办法!!
狐表支持NET的DLL,那就是说明代码可以在VB.NET里面写,那不就解决了上面所讲的问题了!!

相信好多人没有注意到老六已给出提示了:
------------------------------------------
4、开发接口

DataTable有一个BaseTable属性,返回底层的System.Data.DataTable对象
Table有一个View属性,返回底层的System.Data.DataView对象。
Table有一个Grid属性,返回底层的C1.Win.C1FlexGrid.C1FlexGrid对象

所有的控件都有一个BaseControl属性,返回其对应的System.Windows.Forms.Control对象
窗口有一个Panel对象,返回一个Foxtable.FormPanel容器,窗口所有的控件都在这个容器中
对于模式窗口和独立窗口,可以通过窗口的BaseForm属性,返回对应的Windows.Forms.Form对象

有了这些接口以及前面提到的引用功能,就可以无穷无尽的扩展foxtable的功能。
例如你可以加入第三方的控件,并帮定到foxtable中的表。
提示:最好在窗口的BeforeClose事件中,将第三方控件移除并销毁。

如果要使用第三方的开发工具,请引用foxtable.exe和foxtable.lib.dll,这两个文件包括foxtable所有公开的类型
----------------------------------------------------------

个人认为:能够变通也是很不错的解决方法,只需提供一些这方便的变通使用方式。问题也就解决了

回到顶部
cpayinyuan
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/3/31 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-3-31 15:18:00的发言:

我当时的解释还不够清楚吗?

解释得清不清楚不是关键,主要是今天看到楼主提到这个事,大家开始关注这个事,我提一下一年前讨论的事情好像也没什么不好!

事情本身没什么,倒是贺老师对待大家提意见的态度实在让人心凉!我的软件水平确实不怎么样,要不然就直接用.net了!尽管我水平不高,但我也接触过许多软件水平很高的人,有微软中国的程序员,也有国内一流的管理软件公司的程序员,做软件的人尤其是水平比较高的人清高一点狂傲一点应该算比较正常,但从来没有见过像贺老师这样对待客户的!

贺老师生气也罢,不生气也罢,我们管不了。但我感觉随着狐表的逐步完善,发现贺老师的脾气是越来越大,对客户建议的态度也越来越不友好了!好长时间没上论坛,今天上来看看,竟然看到今天这样的事,真的很让人心凉!

回到顶部
gdlgh
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用migold在2010-3-31 16:29:00的发言:

个人认为:能够变通也是很不错的解决方法,只需提供一些这方便的变通使用方式。问题也就解决了

呵。那你必须要学会VB.NET了!

学多无坏处!哈。

回到顶部
菜鸟foxtable
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用gdlgh在2010-3-31 16:40:00的发言:
呵。那你必须要学会VB.NET了!

学多无坏处!哈。

图片点击可在新窗口打开查看gdlgh老师,你看看做一个事件代码管理外挂卖给俺们用算了。

回到顶部
gdlgh
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 22:36:00 [只看该作者]

晕!无这个能力呀!!也是刚学,还在爬呢!!图片点击可在新窗口打开查看
那是利用VB.NET写代码编译成DLL,在狐表中调用!!需改代码时就在VB.NET中改就是了!!(呵。我现用的系统就是这样做的!!)

回到顶部
贺老六
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2010/4/1 7:58:00 [只看该作者]

以下是引用gdlgh在2010-3-31 22:36:00的发言:
晕!无这个能力呀!!也是刚学,还在爬呢!!图片点击可在新窗口打开查看
那是利用VB.NET写代码编译成DLL,在狐表中调用!!需改代码时就在VB.NET中改就是了!!(呵。我现用的系统就是这样做的!!)

也可以将在VB.net写好的代码,全部复制到foxtable的全局代码中

回到顶部
卟离卟弃
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010/4/1 8:26:00 [只看该作者]

贺老师不就是狐爸????两人???

回到顶部
xl
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2010-4-1 8:26:00的发言:

贺老师不就是狐爸????两人???

一个是技术总监,一个是董事长。

回到顶部
xl
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 10:47:00 [只看该作者]

技术总监:大事、小事、关键事、闲杂事,事事亲躬,既是严师,也是益友,难免因事情太多而心绪不佳而发泄一下,可以理解。还是董事长好啊---事事和谐!

事情冷一下也好,详查阿翔许多发贴,平心而论,许多贴属建设性意见,如:将表结构导出建议,本贴建议等等。本贴尽管有推倒重来之嫌,从长远来说仍不失为一个管理事件的好建议。不过,阿翔的“逆耳”之言不如“顺耳”之言易被接受。

我想:窗口代码的管理通过“内部函数”,所有代码管理井井有条;贺老师考虑一下能够通过类似管理来达到对所有事件的管理?

回到顶部
狐狸爸爸
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/2 11:12:00 [只看该作者]

这个和“忠言逆耳”毫无关系,我认识阿翔10年,我比你们更了解他。
我若是听不进“逆耳”的话,Foxtable也不会测试两年,也是根据大家意见也不断改进的两年。

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页