Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 应考虑增加事件管理功能!

共有27736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdlgh
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 14:34:00 [只看该作者]

呵。大家难道忘了狐表也支持DLL吗??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
foxor
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 15:03:00 [只看该作者]

所有事件的代码都是通过代码编辑器完成的,还是建议在确认代码的同时按一定的规则记录下来,应该是可以实现的吧?

回到顶部
abcdzabcdz
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 15:04:00 [只看该作者]

支持一下,有了事件管理器方便很多

回到顶部
狐狸爸爸
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2010-3-31 14:28:00的发言:
这是2009年4月15日当时我发的贴子:
http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=2462&page=3

我当时的解释还不够清楚吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2010-3-31 14:59:00的发言:
其实不是难不难的问题 关键是你想不想做的问题,你不想做会找很多理由。

希望这次不要被锁帖,别动不动就锁帖,这个建议话题被锁过,想想都伤心啊

我不是笨蛋,更不是懒人。
我有我的衡量,不需要和我讲大道理。
给我100年时间,我做一个vs.net。

回到顶部
狐狸爸爸
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2010-3-31 15:22:00的发言:

哎算了 大家别讨论了 最后说一句,既然建议不错,就去想办法实施,想办法把影响降低。
虽然我不懂是否真的需要重写,以及什么项目作废,但是应该可以避免
好了锁帖吧,没啥意义了,浪费口舌

你是智者,别人都是凡人。
我对与foxtable的感情,不如你对foxtable的深厚。

回到顶部
foxor
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 15:34:00 [只看该作者]

贺老师无须动怒,大家都是为了同一个目标:愿狐表更容易、更强大!

回到顶部
baoxyang
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 16:11:00 [只看该作者]

请大家理解下狐爸吧,能做到这一步真得很不错了。我相信狐爸一定会去思考的,一步一步来改进吧。估计忽然提出这么一个大的改进,一时可能还没有考虑周全,或者真有技术难题,改进是无止境的,狐爸也是人呀,大家一起来提出建议,究竟会改进到哪个程度,那只能看老大的精力及可行性分析来决定了。我们多点耐心多点理解吧。狐表一直坚持不懈的努力改进的成果大家都知,同时也望老大理解我们开发者的心情!我们相信狐表越来越强大,

回到顶部
gdlgh
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 16:12:00 [只看该作者]

hnaysx兄不必那么执着!狐表是老六的心血,能解决的而不伤其本,相信不会不改进的!!
其实狐表能有今天的功能已是很不错了,为我们省了很多开发时间,也很好用!!(若用VB.NET开发,好多功能必须自己写了)
狐表支持NET的DLL,就已很好地把扩展空间给我们了,有什么功能需要自己可以在DLL方面扩展,想办法!!
狐表支持NET的DLL,那就是说明代码可以在VB.NET里面写,那不就解决了上面所讲的问题了!!

相信好多人没有注意到老六已给出提示了:
------------------------------------------
4、开发接口

DataTable有一个BaseTable属性,返回底层的System.Data.DataTable对象
Table有一个View属性,返回底层的System.Data.DataView对象。
Table有一个Grid属性,返回底层的C1.Win.C1FlexGrid.C1FlexGrid对象

所有的控件都有一个BaseControl属性,返回其对应的System.Windows.Forms.Control对象
窗口有一个Panel对象,返回一个Foxtable.FormPanel容器,窗口所有的控件都在这个容器中
对于模式窗口和独立窗口,可以通过窗口的BaseForm属性,返回对应的Windows.Forms.Form对象

有了这些接口以及前面提到的引用功能,就可以无穷无尽的扩展foxtable的功能。
例如你可以加入第三方的控件,并帮定到foxtable中的表。
提示:最好在窗口的BeforeClose事件中,将第三方控件移除并销毁。

如果要使用第三方的开发工具,请引用foxtable.exe和foxtable.lib.dll,这两个文件包括foxtable所有公开的类型
----------------------------------------------------------

回到顶部
reachtone
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用foxor在2010-3-31 15:34:00的发言:
贺老师无须动怒,大家都是为了同一个目标:愿狐表更容易、更强大!

认同!请老六息怒。。
如能变通就变通实现,实现不了就算了。谢谢大家的热情讨论!

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页