Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2016测试版发布,只需三分钟,就能搭建一个企业即时通讯系统。

共有49576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shanshuizhujian
  231楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 12:30:00 [只看该作者]

说明:
1、此为测试版,只能在2015年运行。
2、公测没有问题后,会尽快发布正式版。
3、团队开发版开发版和永久开发版,OpenQQ的在线用户数限制为20000,好友数为200。
4、试用版、商业版、开发版,OpenQQ的在线用户数和好友数均限制为20,且无UDP通讯功能。
5、此为初步划分,非最终结果,一切以最终发布为准,但保证永久开发版和团队开发版用户拥有本次和未来所有新增功能。

试用版、商业版、开发版,OpenQQ的在线用户数和好友数均限制为20,且无UDP通讯功能。
这个和变个名称的意义有多大区别呢?结果就是普通开发版你要想突破这个限制你就得购买别的。可是当初购买的时候是提供3年免费升级的啊!

1、每套商业版和开发版均提供一个加密锁,可以在不同电脑使用。
2、不管是商业版,还是开发版,都具备开发管理软件的功能,可以开发任意多套管理软件。
3、开发版具备编译功能,其开发的程序可以编译成可执行文件,脱离Foxtable,直接在任意多台电脑永久免费运行。
4、商业版不具备编译功能,其开发的程序只能在安装有商业版的电脑运行,其余功能和开发版基本相同。
5、商业版的文件格式和试用版相同,商业版可直接打开用试用版开发的项目。
6、开发版的文件格式和试用版不同,用户基于试用版开发好的项目,需要在购买开发版的一个月内,发给我们转换为开发版格式,数量不能超过2个。
7、团队开发版提供多个加密锁,可以多人同时开发,其中一个加密锁为母锁,具备授权功能,团队主管通过母锁可防止参与开发的程序员盗用最终开发成果。
8、所有产品均提供三年免费升级,五年技术支持和激活服务。难道说你这句话还留有一手?那就是提供免费升级的同时我可以限制你?
9、加密锁损坏,一年内免费更换,五年内收取100元成本,丢失(含外壳)不补。

回到顶部
梨园村夫
  232楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/29 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/10/29 0:30:00的发言:

这个论坛,除了做广告的或者重复的,我没有删除任何帖子。

你的帖子在219楼。

我怕有版主删除你的其他帖子,所以专门查了一下,你在这个论坛发帖198个,删帖率为0:

图片点击可在新窗口打开查看

不要那么幼稚,比你激烈的帖子大把,我若内心有鬼,岂敢开个论坛任人评说。

请相信老六的为人和软件!
——易表10+年用户

回到顶部
e-png
  233楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2015/10/29 19:17:00 [只看该作者]

程兴刚说:
各位别乱喷,我首先肯定一下贺老师这一年的付出,同时大赞openQQ独到的功能特点,他远不是即时通信和文件传输
这么简单,同时大幅提升和优化了数据库管理功能,让普通用户能更轻松地解决独占式编辑、网络环境下的复杂编号、客户端与客户端的数据互动与即时同步都变得极为简单,大大地提高了开发和应用效率(包括电脑的运行效率),不知

其所以然就下结论否认openQQ未免过早!

除了openQQ外, 这些我们2015中期到期的用完都享受不了啦! 能否把上面红字的部分(还有进程中foxtable图标)增加到2014版本,单独给我们升级一次呢?毕竟大半年没有升级这些功能了呀。

回到顶部
gua12gua
  234楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:450 积分:4521 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 12:55:00
  发帖心情 Post By:2015/10/30 8:37:00 [只看该作者]

希望狐狸爸爸多加点新控件,那些按钮和标签什么的太丑了;还希望能在安卓和IOS上设计,win10都向安卓和IOS低头了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
新福星
  235楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2015/10/30 9:30:00 [只看该作者]

帮助材料中有个问题:

在打开《内置聊天窗口》 《打开内置聊天窗口》看内容时,整个目录树就自动调到了《客户端设计》《打开内置聊天窗口》下。

回到顶部
帅哥,在线噢!
新福星
  236楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2015/10/30 9:41:00 [只看该作者]

帮助材料中除了新增加的《即时通讯》这个章节外,其它还有改动么?

回到顶部
sunsenfeng
  237楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2015/10/30 11:09:00 [只看该作者]

从1楼到237楼,累坏我了.我用的是试用版,买的是商业版,反正也用不了太多的功能,换个更时尚的界面就行了.同意吗?大哥们?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaohuli
  238楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 15:08:00 [只看该作者]

狐爸,我想问问有关这个openqq的,如何将openqq集成到我们之前做的系统中,必须得要有服务端和客户端程序,客户端的话肯定是我们以前做好的程序,然后在加一个接受信息的表就可以,然后写代码,但是服务端的话,只需要设计一个用户表就可以,还是除了设计用户表外,还得将我们之前的系统也要放到服务端的程序里面?

回到顶部
ybmjy
  239楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 18:39:00 [只看该作者]

8、所有产品均提供三年免费升级,五年技术支持和激活服务。

可以打官司的哦

回到顶部
瞩望星空
  240楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/31 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用ybmjy在2015/10/31 18:39:00的发言:

8、所有产品均提供三年免费升级,五年技术支持和激活服务。

可以打官司的哦   老六不容易,你们不要纠结了。

回到顶部