Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Webbrowser打开网页提示JS错误

共有7840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点青
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 15:51:00 [只看该作者]

在你的窗口上放一个panel1,然后afterLoad事件写代码

Dim web As new WebKit.WebKitBrowser

web.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Fill
    e.form.Controls("panel1").BaseControl.Controls.Add(web)
    web.Navigate("http://www.baidu.com")

回到顶部
天若千颖
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 16:45:00 [只看该作者]

不行啊。

第一步,将0.5版本的windows bin文件放在foxtable安装目录下。(地址为:https://sourceforge.net/projects/webkitdotnet/files/WebKit%20.NET%200.x/0.5/WebKit.NET-0.5-bin-cairo.zip/download

第二步,管理项目-外部引用-添加“WebKitBrowser.dll”

按此在新窗口浏览图片

第三步,新建窗口,使用上述代码,打开窗口显示空白。

按此在新窗口浏览图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:webkit.foxdb

回到顶部
有点蓝
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 17:38:00 [只看该作者]

不是把bin文件放在foxtable安装目录下,而是

bin目录里的全部文件放在foxtable安装目录下

回到顶部
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 17:48:00 [只看该作者]

IE8打开,以下错误

图片点击可在新窗口打开查看

Chrome可以打开,提示错误

回到顶部
天若千颖
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 18:00:00 [只看该作者]

我就是把bin下面所有的文件放在foxtable安装目录下的,那个dll就在安装目录下。但是打不开。

回到顶部
有点青
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用天若千颖在2016/11/17 18:00:00的发言:
我就是把bin下面所有的文件放在foxtable安装目录下的,那个dll就在安装目录下。但是打不开。

直接用webkit自带的测试工具,能否正常浏览网址?你下载的那个是不是有问题?

回到顶部
天若千颖
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 21:14:00 [只看该作者]

回家测试了一下,确实可用,也不报错了,谢谢蓝版。

回到顶部
有点蓝
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 21:30:00 [只看该作者]

呵,不用谢我,这个是大红袍之前研究出来的。对于第三方的应用,我现在还没有时间去详细研究

回到顶部
天若千颖
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 22:27:00 [只看该作者]

发现webkitbrowser的兼容性还有有问题,不知何故,同一个网页,搜索图标在IE或者webbrower下

http://gis.cuog.cn/samples/search_multiplesources/")

而在webkit下面是个方框,也就是图标没有载入。而且,webkit加载的速度明显比webbrowser慢。

回到顶部
有点蓝
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 22:33:00 [只看该作者]

使用第三方的组件,这很正常。要么还有什么设置是自己没有搞懂的,要么就是bug。你可以向webkit官方提交一下问题。

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页