Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Webbrowser打开网页提示JS错误

共有7841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/18 16:30:00 [只看该作者]

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = "URL"
dim web = brw.basecontrol
web.ScriptErrorsSuppressed = True

Do Until web.ReadyState = 4
    Application.DoEvents
Loop

Threading.thread.sleep(3000)

e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.Refresh

回到顶部
天若千颖
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 16:46:00 [只看该作者]

苍天啊,终于把这个问题解决了,完成了Foxtable+WebGIS的完美结合,同时通过Token对地图访问进行实时授权。这也充分显示了Foxtable的强大!

发图致谢,谢谢蓝版及其他版主不厌其烦的指导,因为有你们的指导才有我们的成果。

再次感谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天若千颖
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 9:24:00 [只看该作者]

蓝版,不好意思,还是存在问题,不知何故,请急需赐教.

用以下代码在窗口设计的时候预览没有问题,但是关闭项目之后,在用户界面下加载不了网页,右键查看属性如下.

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
web.ScriptErrorsSuppressed = True

Loop

Threading.thread.sleep(3000)

e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.Refresh

按此在新窗口浏览图片

通过如下代码测试,全部能够通过,最后显示地图.但是如果没有加调试代码,打开项目显示窗口就如上图.尤其打开项目第一次打开该窗口的时候.

MessageBox.show("窗口加载完毕")
brw.Address = "http://10.144.12.72:88/token/CDP16.html"
MessageBox.show("打开指定网页")
Dim web = brw.basecontrol
MessageBox.show("忽略网页错误")
Loop 
Threading.thread.sleep(1000) 
MessageBox.show("页面自动刷新")

回到顶部
天若千颖
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 9:29:00 [只看该作者]

测试了多台电脑,都是如此.

昨天我也遇到这样的问题,还以为是偶尔现象.

在窗口内刷新之后还是没有加载。 

回到顶部
有点蓝
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/19 9:59:00 [只看该作者]

建议你联系gis接口官方,提交一下问题,就说.net 的webbrower控件无法正常打开地图。

回到顶部
天若千颖
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 10:05:00 [只看该作者]

那为什么我的项目打开窗口的时候没有正常加载指定的html页面呢?

关于在webbrowser控件下错误提示的问题我会咨询ESRI官方。

回到顶部
有点蓝
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 10:09:00 [只看该作者]

去掉web.ScriptErrorsSuppressed = True,看弹出什么错误

回到顶部
天若千颖
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 10:22:00 [只看该作者]

没有错误,因为本来就是加载的空白页面,没有代码。

如果在窗口设计器打开,错误和以前一样。

回到顶部
天若千颖
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 10:27:00 [只看该作者]

我把要打开的网址设为baidu,窗口第一次加载也不能打开。稍等 我整理项目文件。

回到顶部
有点蓝
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 11:06:00 [只看该作者]

可能刷新太过于频繁了。改为在TimerTick刷新,百度测试可以

窗口afterload

Loop

TimerTick

e.Form.TimerEnabled = False

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页