Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Webbrowser打开网页提示JS错误

共有7850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天若千颖
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 14:48:00 [只看该作者]

看第25楼,我用的官方的网址,同样报错。

https://developers.arcgis.com/javascript/3/samples/map_dynamic/

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点青
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/18 14:56:00 [只看该作者]

用嵌入的方式。把边框去掉就行了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:嵌入ie_测试.table

回到顶部
有点青
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/18 14:58:00 [只看该作者]

50楼的问题,你试试这样写

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = "URL"
e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.ScriptErrorsSuppressed = True

Threading.thread.sleep(1000)

e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.Refresh

回到顶部
天若千颖
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 15:02:00 [只看该作者]

为何我是打开了一个新的窗口?

回到顶部
天若千颖
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 15:05:00 [只看该作者]

回53楼,加入之后还是需要手动刷新,刷新后页面正常显示。
Threading.thread.sleep(1000)

回到顶部
有点蓝
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106884 积分:543633 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/18 15:21:00 [只看该作者]

方便把你那套api和说明文档打包上来看看

回到顶部
天若千颖
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 15:24:00 [只看该作者]

API帮助:http://gis.cuog.cn/

其实本地部署很简单,替换4个文件中的主机名为自己服务器的地址或者域名就可以了。http://jingyan.baidu.com/article/fec7a1e5f28b361191b4e75a.html

不是部署的问题,直接用官方的页面也出错。

回到顶部
天若千颖
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 15:29:00 [只看该作者]

现在,不用去理会API部署问题了,只需要把50楼的问题解决了,就可以正常在webbroser下使用了,估计是js文件受到了相同页面的其他java代码影响了。

回到顶部
有点青
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 15:47:00 [只看该作者]

那就试试......反正我webbrowser测试没你说的问题。

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = "URL"
e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.ScriptErrorsSuppressed = True

Do Until web.ReadyState = 4
    Application.DoEvents
Loop

Threading.thread.sleep(3000)

e.form.controls("webbrowser1").basecontrol.Refresh

回到顶部
天若千颖
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 15:56:00 [只看该作者]

提示错误

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页